Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Нуфлин

Ну вот как то так мы и закончились наши отношения с WP, к сожалению я в данном случае остался в существенном минусе :((

svolota

Цитата: 3Den от 23.05.2016 18:42:13
Цитата: svolota от 23.05.2016 18:36:54
Цитата: 3Den от 23.05.2016 18:34:48
Я знаю как сделать ТУ в ВП так, чтобы она никаким образом не попадала под формулировку запрещенных модификаций. Но только саму ТУ
Уже писали , убрать графическую часть.

В этой теме? примерно где?
Воспользуйтесь поиском.

svolota

Уважаемые пользователи , Вы слишком много наводите суеты и гипотез , хочу предупредить что все сообщения на тему , предположения по блокировке аккаунта (как могли скомпрометировать ) , сообщения характера "что нам теперь делать и как жить "  и в том же контексте - будут удаляться , а пользователи получать read only .
Администрация форума , уже говорила , что будет начислена компенсация , в виде дней простоя .
На данный момент вы можете использовать Warpack - на свое усмотрение .
Хватит горевать , надо нагибать  :)

rivares

Svolota, а у Вас как дела в игре. Не банят за Варпак?

yri

Я может, где-то что-то пропустил, но ВГ говорит о ничтожном проценте игроков использующих ТУ. Никто конечно не скажет сколько пользователей Варпака в кораблях, но хоть в общих чертах?

svolota

Цитата: rivares от 23.05.2016 19:15:29
Svolota, а у Вас как дела в игре. Не банят за Варпак?
Полет нормальный.

svolota

Цитата: yri от 23.05.2016 19:18:09
Я может, где-то что-то пропустил, но ВГ говорит о ничтожном проценте игроков использующих ТУ. Никто конечно не скажет сколько пользователей Варпака в кораблях, но хоть в общих чертах?
И в общих чертах не скажут.

Tuadeg

Разработчики, обратите внимание, что пишут в англ. теме на этом форуме:
To detect users WarPack we use the mechanism contained just in it. Thats what i have fund on forum.
Кстати, другие два мода по словам их пользователей - "не задело".

yri

Модераторам спасибо огромное, у Вас сейчас жаркие денёчки, но работа на высоте.

xmod

запустил утром новий ак пока норм уже 7 часиков гамаю

yri

Цитата: svolota от 23.05.2016 19:22:18
Цитата: yri от 23.05.2016 19:18:09
И в общих чертах не скажут.
Ну уж лучше так, чем натрендеть.

smokescreen

я думаю что с аналогичными иностранными модами просто не хотели бороться, потому что их пользователей еще меньше чем варпаковских например. было бы желание - найти подход всегда можно. видимо пока разрабам лень. то же самое было с бесплатной ТУ. когда они перестала работать - разрабам было фиолетово на варпакЮ потому что единицы играли

rivares

Цитата: smokescreen от 23.05.2016 20:02:45
я думаю что с аналогичными иностранными модами просто не хотели бороться, потому что их пользователей еще меньше чем варпаковских например. было бы желание - найти подход всегда можно. видимо пока разрабам лень. то же самое было с бесплатной ТУ. когда они перестала работать - разрабам было фиолетово на варпакЮ потому что единицы играли

А пользователей иностранных модов не банят?

qwerty868

Тоже пришло письмо "счастья"... Будем теперь думать как быть дальше

jocker

Вчера был коричневым сегодня в бане,друг с которым играл не попал под раздачу каким то образом, странно.

SMF spam blocked by CleanTalk