Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: set001 от 23.05.2016 14:50:30
Цитата: smokescreen от 23.05.2016 14:43:49
Как можно обойти то что не срабатывает? Где искать? Вот мои аккаунты не забанены хотя я и вчера играл, но мало

я сыграл один бой и в бан ! а мне от куда знать как это ваше дело мы за это платим !!
Вы платите за моды , не путайте одно с другим .

fanats

Я вчера играл целый день на Авике и на Караблях не забанили повезло сейчас думаю не буду пока играть с ВП.

svolota

Цитата: fanats от 23.05.2016 14:54:04
Я вчера играл целый день на Авике и на Караблях не забанили повезло сейчас думаю не буду пока играть с ВП.
Ну коль уж мы делимся мнениями , и вчера и позавчера и полгода назад и завтра , как играл так и буду играть .

set001

Цитата: svolota от 23.05.2016 14:52:19
Как можно обойти то что не срабатывает? Где искать? Вот мои аккаунты не забанены хотя я и вчера играл, но мало

я сыграл один бой и в бан ! а мне от куда знать как это ваше дело мы за это платим !!

могли же вы хоть предупредить если будете использовать то можете получить бан в сообшениях от админа в игре а так ВЭГЕШНИКИ  пи....ы

tz118

ЭХ,парни победите ВГ,пусть будет возможность играть с ТУ дальше.То что они устроили на форуме очень не порядочно и это стадо с криками...ух,надеюсь сможете!!!

nextOne

Цитата: svolota от 23.05.2016 14:38:09
А тут и верить нечего , если вы так переживаете , то вам изначально не нужно было использовать запрещенные моды.
Справедливости ради замечу, что "запрещенными" они стали совсем недавно, да и то после публикации где-то в недрах wows-форума, и вполне нормально, что часть игроков об этом просто не знала и потому влетела. Хотя я лично не верил в Лесту :) Но ведь вы вполне могли показывать какое-то информационное сообщение игроку, мол так и так, предупреждаем, дорогой клиент, что леста чего-то там придумала.

Мы готовы вам помогать, но давайте будем честными? Лицемерия хватает на форумах wows, где все в голос визжат какие они честные игроки.

nextOne

Может провести голосовалку среди клиентов, кто в каком режиме играл, примерно сколько боев за неделю (10 - 50, 50 - 100 ...), какие корабли итд, и может уже картинка и вырастет?

fanats

Рано или поздно все равно забанили. В Варгейменги не дураки сидят. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАРПАКУ!!!! Очень было прикольно и классно особенно на Авиках. Желаю вам удачи дальше в развитии,а я заканчиваю игру с варпаком еще раз огромное спасибо.

Tuadeg

Цитата: KostyaOneNext от 23.05.2016 15:02:27
Может провести голосовалку среди клиентов, кто в каком режиме играл, примерно сколько боев за неделю (10 - 50, 50 - 100 ...), какие корабли итд, и может уже картинка и вырастет?
Было бы неплохо. А также в голосовании - оконный - не оконный режим, была ли включена автострельба и тд... Все варианты, что приходят на ум на данный момент.
Хотя если действительно с последним патчем в 100 Мб ВГ сунули прогу, отсылающую скриншоты для последующего анализа обезъянами, это голосовалка ничего не даст.

svolota

Цитата: set001 от 23.05.2016 14:57:37

могли же вы хоть предупредить если будете использовать то можете получить бан в сообшениях от админа в игре а так ВЭГЕШНИКИ  пи....ы
Скажите , вы кроме варпака использовали сторонние  ТУ , ибо нужно понять причину , почему меня не забанили . я использую только варпак , а вас забанили.

fanats

Svolota  моды ставил Прошип???

svolota

Цитата: fanats от 23.05.2016 15:07:20
Svolota  моды ставил Прошип???
Речь не о модах , а о сторонней ТУ.

fanats

Я играл постоянно с модом Прошип и всё нормуль.

DOKTOR_ZLO

единственно 100% определение ту возможно только визуально--- читай : сняли скрин с твоей игры (это мое мнение)..видать с последним обновлением такую функцию ввели и не сказали...это кстати и объясняет небольшое количество забаненых...ведь каждый скрин должен проверить именно сотрудник игры..это мое мнение

set001

Цитата: svolota от 23.05.2016 15:06:10
Цитата: set001 от 23.05.2016 14:57:37

Скажите , вы кроме варпака использовали сторонние  ТУ , ибо нужно понять причину , почему меня не забанили . я использую только варпак , а вас забанили.

да мод пак про шипс фулл.

SMF spam blocked by CleanTalk