Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Nacnud

А вот возникла у меня такая дурацкая идея... т.к. ВП работает через DirectX, не может ли отлов-неотлов быть как-то связан с настройками графики? Например, оконный или полноэкранный режим?
По моим наблюдениям, оконные (и полноэкранно-оконные) не попались. Что насчет попавшихся?

Landworx

Ну что ж. Моих денег Леста больше не получит. А пару тысяч в месяц я им заносил - дублоны, флажки. Плюс почти все прем-корыта. Плюс прем-акк. ВП по той же статье расходов проходил - на комфортную игру.
Не знаю, чем все кончится, но в корабли я больше не ходок. И не из-за того, что вычислили и на неделю в баню закатают - к этому, в принципе, морально был готов, а из-за того, КАК это сделали - с обваливанием в гавне, под свист и улюлюкание. БЕЗ однозначного уведомления.
Создателям ВП - респект и успехов в борьбе.
Никогда не покупал ВП на танки, но теперь куплю и буду использовать.

Anonim_007

Комрады сделайте доброе дело.
Скажите, те кто окрасился в трен комнате по ботам если стрелять тоже зеркалка будет?

qwerty868

Действует реально, сыграл бой с ботами, и в итоге убил сам себя

Premier

Цитата: Краб от 23.05.2016 09:35:23
Отметая вариант, что создатели чита свалили базу, остаётся пару вариков
- взлом базы ключей и привязки к аккам (но тут всё равно 100%)
- программное отслеживание чита (100% всех) или в какой то день или время палили
- анализ автострельбы, сложно, муторно. Но по мне так реалистично. Все скорострелы и с башнями норм подворота попадают сюда. Не возможно стрелять не прерывно и по падать в цель.
- анализ авто сброса торп (после чего и пошла сия кухня). на авиках не гамаю, сказать не могу.
Опять же с нашей пачки из 5 человек, влетело только два, которые на симсе и атланте юзали автострельбу.
PS зеркалки нет, но и начисление бана будет до конца сия дня

Уже несколько раз писал, что играл и продолжаю играть на всех кораблях всех уровней, в т.ч. и авиках, использую только автомат - и по сей день не коричневый, зеркала и бана нет.

Anonim_007

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 10:29:17
В кооперативе или в тренировочной комнате?

qwerty868

Цитата: Nacnud от 23.05.2016 10:25:47
А вот возникла у меня такая дурацкая идея... т.к. ВП работает через DirectX, не может ли отлов-неотлов быть как-то связан с настройками графики? Например, оконный или полноэкранный режим?
По моим наблюдениям, оконные (и полноэкранно-оконные) не попались. Что насчет попавшихся?

Попробовал  оконным режимом, результат тот же

qwerty868

Цитата: Anonim_007 от 23.05.2016 10:33:14
Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 10:29:17
В кооперативе или в тренировочной комнате?
И то и другое, в рандом не полезу

qwerty868

Хотя в тренировочной комнате все нормально

svolota

Никак не влияет.

xmod

вчера покрасили на мейн аке
перезашол цвет пропал зеркалки нету
создал ак запустил варпак 3 боя норм буде тестить дальше (ключ отвязал)

Komarik

Выскажу ИМХО. Надо будет посмотреть, что будет делать Леста. Это в первую очередь какой будет он-лайн на следующие выходные.  Ну и что там у них с доходом. Последнее мы знать не можем, но что-то примерно через месяц должно быть. Если серьезно просядет бабло, то борьбу с ТУ неформально будут сворачивать.  Это коммерческий проект и всякие разговоры про "чистые руки" это для школоты с оф. форума. 

Spectrum

Вчера слышал как один в РК говорил что ВП ломает DirectX и через это ВГ вычисляет кто с ТУ а кто без

Denis08

А я вот что вспомнил. Играл я в ночь с 21 на 22 (а 22 вся эта хрень началась), и где-то в 00 меня из игры выкидывает, более того,инет отрубается вообще. Захожу в ЛК провайдера - вижу надпись "заблокировано". Звоню в ТП. Говорят - ваш ip выдал количество исходящих запросов превышающее и т.д. Поэтому система заблочила инет. Айпи у меня выделенный,комп работал только игровой, и играл я как раз в корабли. Есть мнение,что вот это и была отправка скринов или что то иное. Вирусы исключены,т.к. ни до,ни после такого не было. Может быть данная информация поможет разработчикам WP.

svolota

Цитата: Spectrum от 23.05.2016 10:42:11
Вчера слышал как один в РК говорил что ВП ломает DirectX и через это ВГ вычисляет кто с ТУ а кто без
Ответ дан
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg43216#msg43216

SMF spam blocked by CleanTalk