Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Shahristan

Цитата: zoomler от 22.05.2016 17:23:33
Хватит обсуждать кого спалили, а кого нет. Просто краска дошла не до всех. В списке, а он есть, порядка 2500 аков. Так что если вас не покрасили сейчас, это не говрит  том, что вас не посчитали .

хаха

nextOne

Цитата: vara_1985 от 22.05.2016 15:47:58
Сугубо мое ИМХО, спалили всех, наказание выписали выборочно и не большому количеству дабы посмотреть, а что дальше будет, лично я жалею что вчера продлил прем на месяц.
Как вариант, вполне логично. Ибо посчитали и пришли в ужас, что придется банить каждого третьего.

boroda

кройте форум тут даже кмы зареганые сидят и воду баламутят
программу палят скорее всего по пакетам как спидхак в свое время в вовке или канал шифруйте или адреса меняйте
палит видимо что то из последних патчей дллка какая то или типа того ищите начиная с начала апреля тогда уже были первые посылы за бан
раньше такие вещи обходились сэндбоксом клиента или чита сейчас может и нет уже
нашли скорее всего всех но не хотят паники поскольку с ту людей действительно много и на форуме уже жалуются что это дисбаланс по командам

Komarik

Цитата: Shahristan от 22.05.2016 17:24:11
хаха
А Вы уверены, что Вас не вычислили? Лесте надо напугать народ, чтобы не пользовался модом. Но при этом ей вовсе не улыбается обвалить он-лайн.   Самое разумное на ее месте  раза три устроить показательную порку.  Вы вполне можете быть во второй волне.

zoomler

Новая система распознавания читов сильно грузит систему. найдите что конкретно работает как умолишенное - найдете врага

svolota

Цитата: zoomler от 22.05.2016 17:23:33
Хватит обсуждать кого спалили, а кого нет. Просто краска дошла не до всех. В списке, а он есть, порядка 2500 аков. Так что если вас не покрасили сейчас, это не говрит  том, что вас не посчитали .

хаха
хаха  :)

Premier

Цитата: алексей1977 от 22.05.2016 16:56:16
парни кого ещё не забанили не заходите через варпак в игру . банют порциями что все не разбежались сразу и всё это идёт через то что те кто с варпаком играет отправляют свои данные на сервер варпак и обратно а это легко отследить в любых проектах. и кто на чём и как играл с модами или нет тут увы не причём ...
Даже и думать не буду останавливаться. Как играл с Варпаком, так и буду играть. Я на них столько бабла трачу, что они моим баном только мне лучше сделают, а себе хуже)). У меня куплены все премиум корабли, которые продаются в магазине, за месяц я с 1 уровня дошел до 10 уровня на трех ветках (Немцы неинтересны), потому что у меня нет терпения постепенно копить и, чтобы ускорить следующую покупку, я регулярно покупаю дублоны и меняю их на свободный опыт, прем аккаунты, флаги. За пол года я уже вдоволь наигрался и если забанят, не расстроюсь, скажу спасибо и пошлю нах, т.к. регулярно выходят все новые и новые игры. Опять сяду за руль гонять на машинах, постреляю со снайперской винтовки, поиграю в футбол (FIFA) и т.д.  ;)

Shahristan

Цитата: Komarik от 22.05.2016 17:27:39
хаха
А Вы уверены, что Вас не вычислили? Лесте надо напугать народ, чтобы не пользовался модом. Но при этом ей вовсе не улыбается обвалить он-лайн.   Самое разумное на ее месте  раза три устроить показательную порку.  Вы вполне можете быть во второй волне.

я надеюсь не попаду не в одну ;D мне что в жизни везет что в играх! 8)

koSTYAn

Переустановил клиент, моды не ставлю, запись риплея не идет. Использую старую версию ВП. Авто-выстрелом не пользуюсь. По точке стреляю с некоторым смещением туда-сюда. ПА нет. Авики не понравились. Строго в центр корабля не обязательно попадать для цитадели.ПА нет. Авики не интересны.
Пока не покрасили.
Пробую дальше.

renych087

Цитата: Premier от 22.05.2016 16:47:21
Кстати, если почитать с самого начала все тонкости игры с ТУ, которые в подробностях описаны здесь, то любой дурак определит, кто играет с ТУ, а кто без и никакие спецпрограммы ВГ делать не нужно, достаточно зарегистрироваться на этом Форуме.
Фигню несёте полную, я вот и без ту на тесте в рангах до 1го дошёл за 21 бой, 20 побед и 53к среднего- я тушник???- х..., скилла особо иметь не надо чтоб от залпов уворачиваться даже на лк- ПОЙМИТЕ!!!!

carbon

Да вас тупо затролили все равно не верю о серых никак и вот форум весь облазил пишут что серый ник это Игроки которые либо вылетели с боя или еще не загрузились + когда вы брали даную разработку вы знали на что шли и теперь иза вас я не могу норм на авике полетать Спасибо Большое   

neveroff

Мне соотрядный скрин скинул , что я коричневый

amusatov

svolota

Цитата: neveroff от 22.05.2016 17:48:49
Мне соотрядный скрин скинул , что я коричневый
Покажите в личку , хоть глянуть .

Zeyn

Вижу по офф. форуму - эту тему читают и разработчики, и злорадствующие игроки.
Ну так вот, Вальтеры и игорьки - сильно не радуйтесь. Ибо если мы донатим Варпаку, то мы как правило донатим и в игру.
Я лично купил большинство прем-кораблей, трачу много денег на переброс свободки, флаги и камуфляжи. Заказал банковскую карту WoWs.
Хотите выдавить из игры таких, как я? Вальтеры, представьте снижение своих зарплат или вовсе увольнение из-за падения доходов игры. А злорадствующие игорьки - отсутствие развития игры, представьте онлайн 3-4 тысячи игроков, еще более убогий баланс в командах и ожидание очереди на бой по 10 минут.
Злорадствуйте дальше, клоуны.

SMF spam blocked by CleanTalk