Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ventris

svolota

Я поражаюсь "настырству" администрации кораблей   :)

Андрей1234

Че делать то теперь ? ???Не разбанят   наверное да ?

svolota

Конечно не разбанят  :)
Это принцип WG , обратно дороги нет  ;)

ventris

Ну если не разбанят фиг с ними :) есть много других хороших игр, на ВГ свет клином не сошелся :)

Андрей1234

Тебе ответили что нет ?

мужик

ушел твинк в бан в караблях.пермамент.после трех жеских вылетов пака я понял что детектят.так что не удевительно.до 6 лвл вылетов небыло.следует детект идет с 6лвл

ventris

Цитата: Андрей1234 от 09.03.2017 17:43:33
Тебе ответили что нет ?
Ждемс :) как ответят сразу отпишусь :)

Андрей1234

Походу  народу забанили

Georgekk

Вчера на бисмарке кинул 230к=сегодня перманент=вывод не кидать много)))))))))))))))

Raxon

Вот статья по теме читерства в низу статьи есть реалистичное описание метода борьбы WG с чит модом, может авторам ВП пригодится https://geektimes.ru/post/286518/

grandpapa

Третий перманент!Без предупреждения,играл на кораблях с ТУ!Сыграл вчера,пару боёв с ВП,до этого играл с другой ТУ,выкинуло после боя!Прощайте господа,больше ни ногой сюда и туда))))Удачи!

svolota

Цитата: grandpapa от 09.03.2017 18:55:30
Третий перманент!Без предупреждения,играл на кораблях с ТУ!Сыграл вчера,пару боёв с ВП,до этого играл с другой ТУ,выкинуло после боя!Прощайте господа,больше ни ногой сюда и туда))))Удачи!
:) вас сломала пропаганда WG  :)

oerby1973

(про корабли)Не парит вообще перманент этот. Спецом катал ветку на варпаке посмотреть сколько успею. Так однако до 9 лв качнул без доната вообще этим. И это с конца февраля по сей день. Просто гнул и отдыхал с варпаком. Спасибо разрабам за ценнейший продукт. Бан так бан. Ещё акков хватает. Ждемс финала вп. Как там хоть дела? Уж год прошёл. Ни как не понятно будет этот вп или не будет.

И мне не понятно некоторых зачем играть с вп на основе у вас мозг что ли непробиваемый. Создайте твинк и гните наздоровье. Подумаешь основа стоит и что. Она хлеба не просит. Терпение друзья вот благодетель!! Ну а уж кому не втерпеж так с хагом играйте, проблема то.

Разрабы ау, смоки поконкретнее модно что нить услышать а то в кулуарах разговоры мол вы ваще не собираетесь доделывать вп. Народ банят пачками а воз и ныне там ответ типа мол мы слелаем а они опять детект новый введут, так не ввели же до сих пор. Так и нахлобучивают в порту. Я вот не играл комэск никогда вылеты были особенно последние два дня и сегодня три раза я понял детект пошел но мне то пофиг я чисто получал удовольствие. А вот народ опять попал. Понятно что вп щас халява и всё такое. Но когда же...

grandpapa

Цитата: svolota от 09.03.2017 19:00:38
Цитата: grandpapa от 09.03.2017 18:55:30
:) вас сломала пропаганда WG  :)
Да если бы игра была стоящая,а то так себе,сначала заманилово-побед 60-70%%,где-то до 8-го ур.,потом просто кидает к куче идиотиков,и слив за сливом,и уж очень часто-на два уровня выше,чем мой корабль.В общем,больше страданий,чем удовольствия))! ;)И сейчас зашёл с очередного акка(нарыл,оказывается ещё с танковым акком ;D),и что вы думаете,там как было около 23 К игроков,так и присутствует столько же,как и до "банов")))

SMF spam blocked by CleanTalk