Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

strannik169

Цитата: Schlak от 20.06.2016 13:08:26
Цитата: strannik169 от 20.06.2016 08:58:47
Цитата: tvripadmin от 19.06.2016 20:27:38
там же: о бесплатной ТУ, и о том что есть всего три варианта ТУ

с 47-32 до 48-34
Они только про три ТУ в курсе? Наивные. Я знаю о семи сборках. И думаю есть еще. Написанную самими, для себя и своих команд. Дело то не слишком хитрое.

может озвучишь а, то как то пафосно звучит" Я знаю о семи сборках "

Тебе надо? Ищите и обрящете! ( Откровение от Луки ) А может быть от Матфея, не помню. Это оффорум, негоже мне заниматься рекламой других ресурсов. Перевожу на русский: Пошел в жопу!

smokescreen

Цитата: Йож от 20.06.2016 20:24:08
Цитата: tvripadmin от 20.06.2016 17:52:30
Цитата: Йож от 20.06.2016 17:44:25
....Насчёт того что они скрывают эти темы, с одной стороны правильно, с другой нет. Тут как всегда две правды)...

запретный плод сладок....

ЗЫ вот может вы скажите причину (по вашему мнению), почему именно на варпак так ополчились ?

Строго личное мнение из-за популярности, плюс пошла рассылка по форуму в личку с рекламой данного продукта, думаю еслибы он не был столь популярен никто бы вас не трогал :-)
вот про рекламу первый раз слышу. можно текст рекламы посмотреть чтобы узнать - откуда ноги растут. мы вроде не рекламировали ничего

DEDGAN

Походу Леста если заявляет с уверенностью что 100% банят людей заведомо пользующихся Варпаком,значит 100% она знает откуда корни растут.Вытаскивать по скринам или реплеям - дело кропотливое и долгое,нудное а из форумов - мозг скиснет!значит они зрят в корень!А корень просто открывается - левый сервак,который выдаёт определёёный айпи адрес и кто под этим адресом сидит все пользуются паком( ну я не дока но смысл понятен,а как так массово можно узнать?)!ведь сервак не даёт каждому пользователю лично для него свой айпи адрес!Так что ребя все мы ещё раз будем забанены!я в эти игры уже играть не хочу чтоб не потерять свой прокаченный и немеренно влитой бобла аккаунд,до тех пор пока наши умельцы не предримут меры!

strannik169

Цитата: DEDGAN от 20.06.2016 20:50:05
Походу Леста если заявляет с уверенностью что 100% банят людей заведомо пользующихся Варпаком,значит 100% она знает откуда корни растут.Вытаскивать по скринам или реплеям - дело кропотливое и долгое,нудное а из форумов - мозг скиснет!значит они зрят в корень!А корень просто открывается - левый сервак,который выдаёт определёёный айпи адрес и кто под этим адресом сидит все пользуются паком( ну я не дока но смысл понятен,а как так массово можно узнать?)!ведь сервак не даёт каждому пользователю лично для него свой айпи адрес!Так что ребя все мы ещё раз будем забанены!я в эти игры уже играть не хочу чтоб не потерять свой прокаченный и немеренно влитой бобла аккаунд,до тех пор пока наши умельцы не предримут меры!

Маладес!!! Зришь в корень!

strannik169

Чем мы, пользователи Варпака отличаемся от других? Тем, что заходим не со своего компа, а с  другой площадки. Сначала запукскаем сборку, а она выходит с а пути, указаннного нами. Вот и ответ. Смотрят В Лесте, с какого IP заход, того и банят)))) Ма-ла-дес!

DEDGAN

Не понятно только для чего Лесте надо было это всё заморачивать,ведь заведомо это понятно что будет массовый отток,но это обычно прерогатива спецслужб,которые всё чётко вычисляют откуда идёт массовый вброс именно по айпи адресам и левым сайтам!Походу кого-то пригласили!!!!Короче ребя программеры-трудные времена наступают!

Nerdman

Цитата: strannik169 от 20.06.2016 21:04:53
Цитата: DEDGAN от 20.06.2016 20:50:05
Отслеживают обращение клиента к "черным" адресам. Точно!

Маладес!!! Зришь в корень!

DEDGAN

А вот когда ты заходишь на варпак сервер,а сервер каждому раздаёт свой йпи адрес,то мало того ещё через другие сервакивыдаёт ещё другие адреса,вот тут попробуй поймай,заебё...ся,отслеживать,это днями и ночами надо сидеть,чтоб поймать,но это другая история извините.......!!!))

strannik169

Цитата: DEDGAN от 20.06.2016 21:09:58
Не понятно только для чего Лесте надо было это всё заморачивать,ведь заведомо это понятно что будет массовый отток,но это обычно прерогатива спецслужб,которые всё чётко вычисляют откуда идёт массовый вброс именно по айпи адресам и левым сайтам!Походу кого-то пригласили!!!!Короче ребя программеры-трудные времена наступают!

Чем трудные?

strannik169

Цитата: DEDGAN от 20.06.2016 21:30:26
А вот когда ты заходишь на варпак сервер,а сервер каждому раздаёт свой йпи адрес,то мало того ещё через другие сервакивыдаёт ещё другие адреса,вот тут попробуй поймай,заебё...ся,отслеживать,это днями и ночами надо сидеть,чтоб поймать,но это другая история извините.......!!!))
Ты зашел? Твой ip виден? Виден. Остается выяснить, с какого сервака ты зашел. Если известны серваки Варпака, то... Дальше продолжать? 

DEDGAN

Ну ребя разрабы,я идею вам кинул,а дальше кумекайте сами,вариантов море,какие?Не могу подсказать так как.....сами поняли почему!!

strannik169

Цитата: DEDGAN от 20.06.2016 21:38:30
Ну ребя разрабы,я идею вам кинул,а дальше кумекайте сами,вариантов море,какие?Не могу подсказать так как.....сами поняли почему!!

Я знаю, но не скажу... Сами думайте...
Так?

DEDGAN

Цитата: strannik169 от 20.06.2016 21:33:57
Цитата: DEDGAN от 20.06.2016 21:30:26
Ты зашел? Твой ip виден? Виден. Остается выяснить, с какого сервака ты зашел. Если известны серваки Варпака, то... Дальше продолжать

ну ты сам понял!Конечно твой ip виден,и с какого сервака зашёл - тоже видно! 500 чел зашло с одного сервака так тут даже идиоту понятно будет!

strannik169

Дед, моём почтение!!!!!! Не лодин я умный? Если ты еще так же пьян сейчас, то в двойне уважуха!!!!

BARRAKUDA

ПАРНИ ПОЧИТАЙТЕ:Давеча тут подоспела новость от наших узкоглазых собратьев, что дескать они выпустили бесплатную и рабочую ТУ. Естественно что у меня зачесались руки, что бы понять как они смогли обойти цифровую подпись модов и заставить работать ТУ без внешней оболочки (как это реализовано в варпаке). Однако китайцы пошли дальше. Гораздо дальше чем я ожидал. Итак, они встроили ТУ в КЛИЕНТСКИЙ ИНТЕРФЕЙС! И это не просто мод, это измененный файл самого клиента. Итак, расскажу подробнее.
В папке с игрой, по адресу WorldofWarships\res\scripts\client\Camera\Controllers, лежит файлик __init__.pyc. Это питоновский файл, который отвечает, как я предполагаю, за камеру в нашей игре. Он ничем не примечателен и весит всего 11 кб. Китайская ТУ представляет собой этот же файл, с таким же точно названием __init__.pyc, однако он уже весит целых 222 кб! Путем нехитрых изысканий, становится понятно, что в этот файл оказалась дополнительно впихнуты несколько тысяч строк нового кода. Именно эти строки кода и представляют собой новую ТУ. С параметрами ВСЕХ кораблей и их орудий, а также с отрисовкой точки упреждения, куда стрелять.
С моей скромной точки зрения это уже глубокая модернизация клиента, достойная как минимум похвалы в сторону разрабов этой ТУ от Лесты.
Конечно она не идеальна, она работает с небольшой погрешностью, пропадает на близких дистанциях но в остальном - это вся та же старая и хорошо всем знакомая ТУ. Она помогает "Фусо" ломать лица на 20+км, а "Кливленду" и "Атланте" мочиться на противника за островом с любых дистанций. Естественно с небольшими поправками, ибо она, как сказано ранее, работает с некоторой погрешностью.
Также из-за того, что это скрипт, который модифицирует интерфейс, новая ТУ не совместима с любыми другими модами использующими скрипты для модификации интерфейса (границы дымов и т.д.), но работает с тем же дамагометром, часами и убиранием дымки.
В заключении, хочу сказать что теперь это РЕАЛЬНАЯ проблема и геморрой для Лесты. Да она скриптовая. Да ее можно отследить проверкой целостности клиента и файлов игры. Но начинать банить ее пользователей, значит уронить онлайн еще глубже.
Проблема Лесты в том, что клиент игры открытый, а в Питере сидят кодеры, у которые частенько получаются петушки на палочке. Допустить подобную ситуацию для разработчиков "ММО игры ААА класса" - это серьезный фейл. Вы сидите, вещаете всем о том какую замечательную игру вы делаете, как боретесь с "вредными" модами, вводите цифровую подпись, баните варпакеров. И тут какой-то китаец, за 2 месяца, модифицирует ваш клиент!
Причем именно "гениальный Интерфейс от бога всех Интерфейсов", ныне безвременно отъехавшего от нас на территорию вероятного противника. Китайцы фактически подарили ему петушка на той самой палочке. Вы вводите цифровую подпись? Мы модифицируем сам клиент!
Фактически, эта история, после 2-х платных ТУ, 2-х варпаков, и теперь еще бесплатной ТУ, дает нам понять что люди уже в открытую говорят Лесте - "Да мы охренели, ну и что вы сделаете в ответ?"
Недельные баны неэффективны. Перманенты для полуживой игры также чреваты окончательным тазиком. В нормальных конторах просто перекупили или взяли бы на работу к себе таких народных умельцев, но у питерского ВГ свой особый путь. А это значит, что война разработчиков игры с нечестными игроками весьма далека от завершения.

SMF spam blocked by CleanTalk