Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

6ec

Не обновляется ангар.  :-\ Чистый клиент! >:(

иван 2014

Блин люди подскажите кто знает и кто не знает....после боя бот выходит в ангар и не может выбрать другой танк..."подожду 15 секунд"...замахал он уже,выручайте парни,нервов не хватает...

raiden2

ПИШЕТ ТАМ СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА.ГДЕ ПЕРКАЧАТЬ ДНИВЕР БОТ?

raiden2

Цитата: raiden2 от 14.02.2014 15:56:09
ПИШЕТ ТАМ СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА.ГДЕ ПЕРКАЧАТЬ ДНИВЕР БОТ?
http://bariga-create.ru/forum/137-2464-1

kamaz76rus

А когда сделают звук на шестое чувство?

Fender1488

А где надыбать настройки на днищеБота?

rotan4eg

Да насчет настроек.... нужно что то предпренимать, а то как долбаёб тычет в стену....  И есть ли возможность внести изменения в алгоритм работы? (чтобы когда стрелял в противника, выполнял "качельки")

иван 2014

Блин люди подскажите кто знает и кто не знает....после боя бот выходит в ангар и не может выбрать другой танк..."подожду 15 секунд"...замахал он уже,выручайте парни,нервов не хватает...
Редактировать сообщение

Короче наверно ни кто не знает,что делать в током случае..
Шерман подскажи..

6ec

Цитата: иван 2014 от 15.02.2014 00:21:09
Редактировать сообщение

Шерман подскажи..

У меня та же проблема. 15 сек ждёт час целый и без результата 15 сек.., 15 сек.., 15 сек......  :(

NoF

иван 2014 и 6ec, удаляйте все моды. И тогда только будет нормально работать.

иван 2014

Цитата: NoF от 15.02.2014 08:58:32
иван 2014 и 6ec, удаляйте все моды. И тогда только будет нормально работать.
Чистый клиент стоит,вообще с нуля поставил...сам играю на другом клиенте..Сегодня пробовал катать Бота,так он ццука на одном танке ток ездит,хотя активных ставил  4 и 5...Откатает его,в ангар идёт и ждет когда бой закончится,садится опять на него и так постоянно..
P.S...в 8.10 нормально было,после обновы скачал другого и такая херь теперь...
Посоветуйте что нибудь,не ПИНАЙТЕ...

NoF

иван 2014, хм а переустановка бота? У меня такое бывает когда ставлю хоть один мод.

Sherman

Цитата: иван 2014 от 15.02.2014 00:21:09
Редактировать сообщение

Шерман подскажи..

Ребяты, я воооооообще незнаю как его настраивать

frbyles

Я могу либо запустить Warpack, а затем я играю сражения, или я могу запустить DNIwebot и борется за меня, и я могу прыгать и помочь, если я хочу.

Я никогда не получил и работать на том же установить. Может быть, я делаю это неправильно: после чистой установки, установить бота следующий, и последний установить Warpack. В то время как мне нужно запустить DNIwebot для обоих, у меня есть 1WOT папку с Warpack модов и другую папку WOT только с бота. Это звучит странно, но кто-нибудь здесь есть и работать на то же самое установить?

Это работает для меня, потому что я не против играть сам. Если я собираюсь спать, или если у меня есть вызов принять, я могу играть, а затем пусть бот закончить матч для меня (я работаю из дома, так что я получаю звонки, где я должен вдруг остановиться и бот отделки для меня).

Я счастлив, но я не уверен, можно использовать и в то же время?

Sherman

google.translate взрывает мой мозг.
DNIWEbot работает только на чистом клиенте.
Одновременно запустить игру с DNIWEbot и Warpack - нельзя, на сколько я помню.

SMF spam blocked by CleanTalk