Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Tushino

Цитата: 6ec от 15.02.2014 00:30:05
У меня та же проблема. 15 сек ждёт час целый и без результата 15 сек.., 15 сек.., 15 сек......  :(
И у меня такая же проблема! Клиент чистый!
Есть проблема, нужно что-то делать!!!!

Zoidberg

Все танки, которые будет использовать бот, нужно переместить в самое начало списка (влево).

6ec

У меня на диске "D" клиент с модами и WarPack`ом, а на диске "Е" чистый клиент с DNIWEbot`ом. Так вот, как то методом тыка разобрался с 15 секундами. Проблема в том что клиент вылетает, за 12 часов отыграл он 26 боёв, проснулся, бот запущен, а WoT вылетел. Кто то вкурсе в чём проблема? :(

Pupkin

Бывает вылетает,это не большая проблема,по сравнению что бот делает))Кто не может подружиться с ботом,пишите мне в личку,помогу но желательно иметь Skype и гарнитуру.Писать не буду-заё***то описывать!Разрабам-респект,уважуха!Так держать,хоть я и забрасываю нах эту игру,после 19 к боёв:(

Fender1488

persona560 - добавь меня. Ну или скинь свои контакты

Zoidberg

Цитата: 6ec от 15.02.2014 14:39:24
У меня на диске "D" клиент с модами и WarPack`ом, а на диске "Е" чистый клиент с DNIWEbot`ом. Так вот, как то методом тыка разобрался с 15 секундами. Проблема в том что клиент вылетает, за 12 часов отыграл он 26 боёв, проснулся, бот запущен, а WoT вылетел. Кто то вкурсе в чём проблема? :(
бот требет  Microsoft .NET Framework 4 у вас скорее всего другая версия

6ec

Цитата: Zoidberg от 15.02.2014 17:38:55
бот требет  Microsoft .NET Framework 4 у вас скорее всего другая версия

Я руководствовался инструкциею [FAQ для Новичков] DNIWEbot Скачивал всё по тем ссылкам

Tushino

Цитата: Zoidberg от 15.02.2014 13:32:58
Все танки, которые будет использовать бот, нужно переместить в самое начало списка (влево).
В ново версии бот не работает про 15 секунд! Это точно! В предидущей версии работал. Настройки я не менял!

Varlam

Ребята разрабы этого пака,перемеинуйте Вангу в стрелялку по свету и по картону,типо лоры и бата,я не понимаю,зачем ваш прицел,если он тупо сводится в маску танкам,закручивал танки,но он тупо сводится в башню,которая не пробивается,не понятно,как с барабана на бате на вашем прицеле ванги ни разу не пробить 110е54,про закрутить немцев,вообще молчу,тупо сводится всем в маску,ребят,мне не жалко этих денег,но это бред,как барабан тупо слить в маску на бате,при закручивании без пробития?????

иван 2014

Цитата: Tushino от 15.02.2014 22:43:30
В ново версии бот не работает про 15 секунд! Это точно! В предидущей версии работал. Настройки я не менял!
Решилась проблемка...Респект "Pupkin"...

bmw

поставил бот согласно инструкции,при нажатии кнопки "обновить ангар" ничего не происходит.. в чем проблема?

Test1

А в чем может быть проблема (всё установлено по новому FAQ), что танк не может найти следующий и по этому не заходит в бой следующим танком?

NoF

1 в корне клиента игры находим файлик paths.xml
И изменяем в нем имя папки 
<Path>./res_mods/0.8.11</Path>
На
<Path>./My_mods/0.8.11</Path>
далее создадим папку My_mods
Сохраняем и ставим любые моды в нашу новую папку My_mods/0.8.11
да еще старую папку  res_mods удалять нельзя.

Lexxsys

Цитата: иван 2014 от 15.02.2014 23:53:54
Цитата: Tushino от 15.02.2014 22:43:30
Решилась проблемка...Респект "Pupkin"...
НУ а сюда выложить как победил трудно?)) Напиши всем пожалуйста, ибо проблема у многих. У меня тоже появилась и на ноуте и на компе. 15 сек и немогу выбрать танк пишет. Что делать то?

Grust

У меня такое было не давно,не мог выбрать танк,в настройках обновил ангар убрал т-34-3 и пошло,а сейчас был удивлен бот наколотил 4 фрага!!!Но на карте вестфилд тупит,пишет не изучена

SMF spam blocked by CleanTalk