Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Tushino

Цитата: Tumbzik от 13.02.2014 17:20:07
Если-б не косяки разработчиков (оч много приходится за ними исправлять, ждать пока они исправят баги итд), было бы еще быстрее.
А вот интересно ... при установке новой версии, уже накопленные вейпоинты сотрутся (если пользователь сам катался, точки добавлял)?

Tumbzik

нет, т.к. папка data устанавливается с опцией onlyifdoesntexist
но на всякий случай возьми старую папку data,забекапь её, поставь бота и скопируй назад.

Tumbzik

Еще хочу предупредить, что в 0.8.11 ВГ поменяла (оптимизировала) кучу карт, а .bmp файлы с участками проходимости не менялись. Старые они. еще с весны 2013 многие.

Если кто готов поработать пару вечеров, может мне помочь снять новые карты. Я потом напишу как.

WoTchelovek

Цитата: Tumbzik от 13.02.2014 17:58:04

Если кто готов поработать пару вечеров, может мне помочь снять новые карты. Я потом напишу как.

Я

svolota

кстати, может Я сейчас не новость скажу, но бот с оленемером работает, ставлю XVM через xvm updater, стандартную конфигурацию, просто там есть возможность еще установить от джимбо, но с ней не пашет бот

Tumbzik

В отличие от вотбота, у днища нет жесткого запрета на моды.
Но использование модов никак не помогает боту, а кое-где даже вредит.

svolota

Цитата: Tumbzik от 13.02.2014 18:58:42
В отличие от вотбота, у днища нет жесткого запрета на моды.
Но использование модов никак не помогает боту, а кое-где даже вредит.
это я написал тем кто сам играет(Ctrl+M)

ewgentiy79

Скиньте ссылку где скачать.Сам почемуто не обновляется.

ewgentiy79

иван 2014

Блин,ткните носом на обновлённого Бота,.,не могу найти..

dd0602821

svolota

вот здесь в личный кабинет заходите и скачиваете http://warpack.net/ru/index

dd0602821

svolota

dd0602821

SMF spam blocked by CleanTalk