Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

pomogite.dniwe

Всем привет! Купил сегодня warpack. С wp разобрался, но с ботом нет. Когда открываешь, там написано "запустите Мир Танков, войдите в игру и в ангаре нажмите Ctrl+H". Я нажимаю, но бот в бой не идет. Что делать? Помогите. Заранее спасибо.

WoTchelovek

Цитата: pomogite.dniwe от 13.02.2014 21:56:06
Всем привет! Купил сегодня warpack. С wp разобрался, но с ботом нет. Когда открываешь, там написано "запустите Мир Танков, войдите в игру и в ангаре нажмите Ctrl+H". Я нажимаю, но бот в бой не идет. Что делать? Помогите. Заранее спасибо.
После входа в танки, в окне настроек бота нажми обновить ангар и выбери галкой таки которыми играть боту.

NoF

У всех бот нормально работает? У меня после боя выскакивает сообщение, что неверный логин и пароль. Хотя до этого работал нормально, боев 10 откатал.

svolota

Цитата: NoF от 13.02.2014 22:07:36
У всех бот нормально работает? У меня после боя выскакивает сообщение, что неверный логин и пароль. Хотя до этого работал нормально, боев 10 откатал.
в настройках бота убрали галочку на против "переподключение каждые 2-3 часа"?

Tumbzik

Известные косяки первоисточника. Читайте эту вот эту тему чтобы быть в курсе.
Часть багов я сам исправил, часть наследственная.  :)

PlantaHunter

Всем привет! Все делаю как написано в факе , в итоге когда нажимаю обновить ангар,ничего не происходит...Танки не отображаются,в чем может быть дело?

ASPIRE

не работает бот, жму обновить ангар после запуска и ничего не происходит, в 8,10 так же было из-за большого количества танков, продал 5 танков ничего не поменялось, ангар не обновляется( пробовал запускал вотбот по бесплатному ключу там ангар обновляется

Tumbzik

Разрабы пишут, что в 2.2.5 баг с числом танков в ангаре исправлен.
Убедись, что правильно выбрал папку с игрой при установке и что не установлено никаких модов и остатков старой версии.

P.S. если был установлен вотбот, то возможен конфликт. проверь на чистом клиенте.

иван 2014

По долго танк выбирает,пишет "Не могу выбрать подходящий танк,подожду 15 секунд". Минуты две выбирает...Активны 4 танка...где нажать,чтоб исправить...

PlantaHunter

С ботом разобрался... Какие оптимальные  настройки лучше выставить? Например  чтоб на ночь оставить его работать.
И где потом можно посматреть сколько и на каком танке он успел нафармить?

illado

Прямо таки проблема с waypoints! Скачивал два архива, первый отсюда более менее, но иногда выскакивает что карта не обкатана, ну и попробовал второй архив с офф форума вотбота, где было заявлено что откатывается аж на 51 процент побед, так вот первый архив будет намного лучше(( Может у кого нибудь есть получше?

SalomonKane

Всем привет, купил ВарПак через посредника, а бота не дали может кто скинуть?

WoTchelovek

Цитата: SalomonKane от 14.02.2014 11:43:39
Всем привет, купил ВарПак через посредника, а бота не дали может кто скинуть?
Скачай отсюда http://bariga-create.ru/forum/137-2464-1

SalomonKane

А установить как? Там ключ требует. Или от ВарПака ввести?

svolota

Цитата: SalomonKane от 14.02.2014 12:29:37
А установить как? Там ключ требует. Или от ВарПака ввести?
от варпака

SMF spam blocked by CleanTalk