Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

Dimonoff

Цитата: aidil от 10.05.2014 09:36:36
а вангой только на автоприцеле целиться или же можно наводиться вручную на танк ?
шта ???

Карающий Рак

Ванга это как бэ и есть интеллектуальный автоприцел, взамен обычного

Luka

Вопрос ну просто шикарный  :-)

greka

меня уже достали вылеты из игры вы что делаете с этой проблемой

KillMe

Странно, катаюсь уже около 10-12 дней, пока вылетов не было...
Скорее всего Sherman прав, что проблема в Вашем железе !

svolota

Цитата: greka от 11.05.2014 21:54:34
меня уже достали вылеты из игры вы что делаете с этой проблемой
работа над новым ядром WarPack ведется, об этом уже не раз говорилось на форуме.
На форуме запрещено переходить на личности и оскорблять других участников форума.

greka

так научите вашего модератора,  не переходить на личности и обсуждать сколько у кого денег вложено в железо

svolota

Цитата: greka от 11.05.2014 22:12:38
так научите вашего модератора,  не переходить на личности и обсуждать сколько у кого денег вложено в железо
он не модератор, а разработчик, относительно слов про ваше железо, там не было прямым способом указано на ваше материальное благосостояние, а было всего лишь предположение относительно конфигурации вашей системы.
Вы же в свою очередь перешли на личность.

kolllak

аналогично вылеты, стоит, давайте искать общее:
- win 7 x64
- 16 гигов оперативы
- проц амд 6-ядерный
- видюха GeForse GTX 650 / 1024 MB GDDR5

обновлять железо не вижу смысла, пару месяцев назад все работало, максимум запускал уже войдя в игру, сейчас не катит, пара минут и вылет

переустанавливаю дрова Nvidia, если не отпишу значит змей повержен)

alexsilver

Цитата: kolllak от 26.05.2014 20:59:31
аналогично вылеты, стоит, давайте искать общее:
- win 7 x64
- 16 гигов оперативы
- проц амд 6-ядерный
- видюха GeForse GTX 650 / 1024 MB GDDR5

обновлять железо не вижу смысла, пару месяцев назад все работало, максимум запускал уже войдя в игру, сейчас не катит, пара минут и вылет

переустанавливаю дрова Nvidia, если не отпишу значит змей повержен)
меряемся достоинством?толку никакого от твоего железа!вылеты бывают только при первом запуске вп.

Гаргамель

Такая же фигня , вылеты достали , раза три -четыре вылета потом вроде норм , а бывает на танк в ангаре нажмёшь чтоб погонять сразу вышибает , надо что то делать !!!

liafa

Ребят подскажите пожалуйста что это за такой python.log в клиенте? :oи может ли картоха отследить что пользуюсь варпаком?   ??? (бо там перечислены все моды что у мя стоят)

Цитата: akim от 02.05.2014 13:46:27
не знаю, поставил сегодня и играю весь день ни одного вылета

Ну ты значит счастливчик  ;D  Бо у меня бывают зависания и посреди игры, камера встанет колом и всё, а как заканчивается бой в ангаре виден список игроков с боя и миникарта и клиент висит  :'(

XaKeR

Вылеты происходят в самом бою, по 5 раз и более, просто WP пишет, что "отключился" и "включился".
Железо не трогал, до этого было все нормально, но с июня месяца началась такая вот беда.

svolota

Цитата: XaKeR от 06.06.2014 14:43:36
Вылеты происходят в самом бою, по 5 раз и более, просто WP пишет, что "отключился" и "включился".
Железо не трогал, до этого было все нормально, но с июня месяца началась такая вот беда.
вот читайте http://forum.warpack.net/index.php?topic=1575.msg13401#msg13401
каждый последующий пост, с таким вопросом будет удаляться.
Читайте форум внимательно, он для этого и существует!

XaKeR

Цитата: svolota от 06.06.2014 14:46:27
Цитата: XaKeR от 06.06.2014 14:43:36
вот читайте http://forum.warpack.net/index.php?topic=1575.msg13401#msg13401
каждый последующий пост, с таким вопросом будет удаляться.
Читайте форум внимательно, он для этого и существует!

Дело как всегда было не в провайдере, а в брандмауэре моего лицензированного антивирусника. В первых числах месяца было большое обновление антивирусника и я сразу полез в настройки.
Не помню точно все манипуляции, но почистил историю WP в брандмауэре, включил авто. настройки, перезапустил WP и все заработало.

SMF spam blocked by CleanTalk