Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

Basil

ВГ говорил что ч выходом патча 9.0 будет борьба с читами, как это скажется на варпаке?На сколько опасно играть с ним сейчас?

tumax

Продублирую вопрос. Не работают красные шары для артилерии. Исправьте плз

smokescreen

проверьте с кем нибудь в тренировке при выстреле артиллерии противника в заранее известном вам месте - отображение шара. можете заодно трассеры включить чтобы увидеть трассер в месте где шар должен быть. только при наблюдении за местом выстрела убедитесь что арта стреляет в зоне обнаружения вами трассера (клавиша Y от мода круга с радиусом 15 метров. этот же мод показывает максимальный радиус вокруг прицела - где можно обнаружить трассер арты)

the_sixth_estate

В этом патче разрабы вернули посмертную свободную камеру. Варпаковский аналог будет работать?

tumax

Цитата: smokescreen от 15.04.2014 18:48:16
проверьте с кем нибудь в тренировке при выстреле артиллерии противника в заранее известном вам месте - отображение шара. можете заодно трассеры включить чтобы увидеть трассер в месте где шар должен быть. только при наблюдении за местом выстрела убедитесь что арта стреляет в зоне обнаружения вами трассера (клавиша Y от мода круга с радиусом 15 метров. этот же мод показывает максимальный радиус вокруг прицела - где можно обнаружить трассер арты)
я знаю как искать арту. я говорю что он сейчас не работает

Sherman

Цитата: ksergs от 15.04.2014 19:39:06
да не работает ни хрена .... постоянно вылетает , глючит , а бот так вообще не пашет
У меня к вам один вопрос, как это связано с нами и Варпаком?
Вы вероятнее всего наставили модов и прицелов из папки red_mods\0.8.11
в папку res_mods\0.9.0, у вас клиент начал вылетать, и вы пишете гневные сообщения на нашем форуме.

Blaid

Всё работает, всё замечательно.
Ждём таки новую вангу с нетерпением.  ;)

LoveMeGently

По дефолту в настройках клавиша Y назначена для 15м. вокруг танка и вычисление уязвимых точек в ванге.

manurez

Обновление 0.9.0 где качать обновление? дайте сылку плиз :)
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

svolota

Цитата: blackydota2 от 15.04.2014 20:03:53
По дефолту в настройках клавиша Y назначена для 15м. вокруг танка и вычисление уязвимых точек в ванге.
поменяйте хоткей либо для ванги, либо для круга, как вариант выцеливание уязвимых точек на MMB поставьте ( на среднюю кнопку мыши).

svolota

Цитата: manurez от 15.04.2014 20:04:59
Обновление 0.9.0 где качать обновление? дайте сылку плиз :)
если у вас варпак был установлен до обновления, то сам обновится при запуске, если нет то в личном кабинете скачайте.

manurez

а новый DNIWEbot где качать?

spammenot

Цитата: svolota от 15.04.2014 16:31:23
Цитата: vlarol от 15.04.2014 16:29:42
Где-то ранее видел на форуме как корректно подружить WoT+XVM с WarPack. Приводился пример батника, по-моему...
Повтор возможен в этой ветке?
Хотя я понимаю, что на допил XVM под 9-ку уйдет время. Просто вопрос с прицелом на будущее...

вот тут посмотрите http://forum.warpack.net/index.php?topic=43.0

Учитывая что XVM уже более трех месяцев выпускается в форме питонового мода, не требуюшего отдельного запуска, данная информацияя более не актуальна. Запуск варпака при установленном XVM теперь вынглядит также, как и без xvm: запустили варпак, нажали кнопку запуска килента, играем. Проблемы с XVM последний версии могут быть связанный с тем что XVM теперь требует авторизации через WGID на сайте самого xvm. Подробнее - на modxvm.com.

svolota

manurez

но в личном кабинете стоит старый бот версии DNIWEbot 2.2.7, он новый что ли? я его установил, запуустил он не действует, не работает под новую версию игры. Дайте сылку на новыю плиз :)

SMF spam blocked by CleanTalk