Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

svolota

Цитата: Jesaid от 15.04.2014 15:37:22
Цитата: svolota от 15.04.2014 13:39:40
Цитата: Terner от 15.04.2014 13:23:55
Ето обновление просто под 9.0?есть изменение в ванге,или еще в чем то?
появятся две новые модификации, круг 15 метров и улучшенный эксперт, мод который будет позволять видеть критические повреждения модулей танков противников, находящихся в зоне видимости, работает только с прокачанным умением у командира эксперт.
а зачем мод эксперт нужен? смысл если прокачать эксперта!!
при обычной игре, без данного мода, вы можете видеть критические повреждения только у того танка, на который наведен ваш прицел, с этим модом вы будете видеть критические повреждения всех танков противников находящихся в вашей видимости , без наведения на них прицела.
Данный мод работает, только если прокачано умение - эксперт, у командира экипажа!

Jesaid

а ну тогда спасибо! :D а то я не понял вначале какой смысл добавлять то что уже есть в игре !

PIONEER

А ничего что на него не надо будет наводиться? Он будет показывать сразу у всех в зоне видимости. Я правильно понимаю?
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Marlook

Наблюдается проблема при запуске

Глупость и моя тупость, проблем нет)))

svolota

Цитата: Marlook от 15.04.2014 16:04:32
Наблюдается проблема при запуске
посмотрите в диспетчере задач, скорее всего клиент игры запущен в процессах
Ctrl+Alt+Del и удалить из процессов WorldOfTanks.exe потом перезапустить Warpack.

pion

Подскажите плиз...Хочу впервые оплатить вар пак.Для этого нужно зарегистрироваться здесь на сайте...
Какой емайл нужно регистрировать для входа на форум варпака-любой или на который зарегистрирована игра?

PIONEER

Цитата: pion от 15.04.2014 16:09:28
Подскажите плиз...Хочу впервые оплатить вар пак.Для этого нужно зарегистрироваться здесь на сайте...
Какой емайл нужно регистрировать для входа на форум варпака-любой или на который зарегистрирована игра?
На сайте а не на форуме http://warpack.net/ru/index ,почту любую (главное рабочую)
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

vlarol

Где-то ранее видел на форуме как корректно подружить WoT+XVM с WarPack. Приводился пример батника, по-моему...
Повтор возможен в этой ветке?
Хотя я понимаю, что на допил XVM под 9-ку уйдет время. Просто вопрос с прицелом на будущее...

svolota

Цитата: vlarol от 15.04.2014 16:29:42
Где-то ранее видел на форуме как корректно подружить WoT+XVM с WarPack. Приводился пример батника, по-моему...
Повтор возможен в этой ветке?
Хотя я понимаю, что на допил XVM под 9-ку уйдет время. Просто вопрос с прицелом на будущее...

вот тут посмотрите http://forum.warpack.net/index.php?topic=43.0

Sarducar

Что на счет DniweBot? притерпит ли изменения? можно ли использовать?

Sherman

Цитата: Александр Николаевич от 15.04.2014 15:10:53
т.е. пока все бисплатные мододелы старательно пилили клиента на тестовом серваке - варпаковские программеры решили забить на все рукой? . . . не пашет с варпаком ...

ps может я конечно сгущаю ... хмм краски = но от платного продукта ждеш большего - оперативности и качества - не?

Ядро варпака приходится менять только в оооочень редких случаях, это обновление не тот случай. Моды да, адаптировались к 0.9.0.

Luka

Поиск артилерии работает? У меня за 7 боев не было ни одного синего квадрата на миникарте.

Airlann

прицел Хдохрена и белые трупы есть в 9.0?

Terner

да все работает,просто добавилось 2 новых функции.

артакапут

всем привет! warpack пишет injection error чо делать? :o сорри хвост от wot висел в диспетчере

SMF spam blocked by CleanTalk