Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

уровни боте

Автор Danil86, 23.02.2014 01:42:46

« назад - далее »

Danil86

У меня вопрос, бот качает все уровни танков? Я ставлю первого по списку 9 уровня. а он его не выбирает. это нормально?

Zoidberg

Danil86

Про уровни танка тишина в теме. Может кто сам тестил?

klipsch

Присоединяюсь к вопросу, аналогично - т54 не хочет катать никак, другие два танка в цикле катаются, а он вообще без движения.

Zoidberg

специально купил Т-54 все норм

Danil86

Танки 9 уровня не выбирает автоматом, если стоят в списки танки ниже уровня

Карающий Рак

А если его в самое начало (вправо) переместить и лимит кредитов на минимум поставить?

Zoidberg

klipsch

До этого в списке были т54 и два танка: 6-го и 5-го уровня. Два мелких катаются, а 54 не выбирает. Сейчас попробовал оставить т54 и тайп59, т54 поставит в самый приоритет - итог: на тайпе он прокатился, слился, вышел в ангар и пишет "не могу выбрать подходящий танк, жду 15 секунд" и так бесконечно пока тайп не вышел из боя. обидно((

klipsch

Цитата: Danil86 от 28.02.2014 16:47:11
Танки 9 уровня не выбирает автоматом, если стоят в списки танки ниже уровня

И что в этом случае делать?

Zoidberg

Цитата: klipsch от 28.02.2014 19:42:27
До этого в списке были т54 и два танка: 6-го и 5-го уровня. Два мелких катаются, а 54 не выбирает. Сейчас попробовал оставить т54 и тайп59, т54 поставит в самый приоритет - итог: на тайпе он прокатился, слился, вышел в ангар и пишет "не могу выбрать подходящий танк, жду 15 секунд" и так бесконечно пока тайп не вышел из боя. обидно((
Весь первый пост почитай

Danil86

Баги бота
1) Бот пишет "не могу выбрать танк подожду 15 секунд" , и так вечно. Это происходит из за того, что в настройках бота преоритетным стоит не тот танк на котором он пошел первый бой ( БОТ идёт на том танке, который на момент запуска стоит в ангаре)
     Решение: Попередвигайте местами танки в настройках бота.
     Совет: Нажимайте Ctrl=H когда в ангаре стоит тот же танк, что и в приоритете Бота.

Фигня.

Zoidberg

Мне помогает
ЗЫ передвигать надо, когда бот пишет, что не может выбрать танк, подожду 15сек
Передвигать нужно только те танки, на которых бот должен кататься

Danil86

С 9 не помогает  >:(  >:(

BENDER

Цитата: Danil86 от 28.02.2014 21:01:40
Баги бота
1) Бот пишет "не могу выбрать танк подожду 15 секунд" , и так вечно. Это происходит из за того, что в настройках бота преоритетным стоит не тот танк на котором он пошел первый бой ( БОТ идёт на том танке, который на момент запуска стоит в ангаре)
     Решение: Попередвигайте местами танки в настройках бота.
     Совет: Нажимайте Ctrl=H когда в ангаре стоит тот же танк, что и в приоритете Бота.

Фигня.

красный шрифт вроде нельзя использовать за это бан полагается

бот танки выше 8 уровня не качает, так как уходит в минус
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

SMF spam blocked by CleanTalk