Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

уровни боте

Автор Danil86, 23.02.2014 01:42:46

« назад - далее »

vikon22

Проблема с запуском танков выше 8 ур. как то решается? Перестановка не помогает. В выборе ставил одни девятки.  После запуска, откатает бой на выбранной машине и дальше стоит, ждет 15 сек! Даже после выхода данной машины из боя, не видит её.

klipsch

ИТАК ВНИМАНИЕ. Кажется разобрался наконец с этой проблемой. Боту необходимо определенное количество серебра на аккаунте для того, чтобы катать танки 9-10 уровня. На своем примере скажу: как только количество кредитов превысило 8 миллионов, бот написал в ангаре "Лимита кредитов достаточно. Можно выбрать танки высокого уровня". После этого успешно начал катать у меня таракана. Вот так, может кому-то будет полезно))

vikon22

Цитата: klipsch от 12.03.2014 17:22:10
ИТАК ВНИМАНИЕ. Кажется разобрался наконец с этой проблемой. Боту необходимо определенное количество серебра на аккаунте для того, чтобы катать танки 9-10 уровня. На своем примере скажу: как только количество кредитов превысило 8 миллионов, бот написал в ангаре "Лимита кредитов достаточно. Можно выбрать танки высокого уровня". После этого успешно начал катать у меня таракана. Вот так, может кому-то будет полезно))
У меня больше 8 лямов... и все одно не видит танки выше 8 ур.

klipsch

Попробуй подвигать ползунок кредитного лимита.

Карающий Рак

Попробуйте так:

vikon22

Цитата: Карающий Рак от 12.03.2014 20:29:32
Попробуйте так:

Да, заработало! Не обязательно ставить лимит в ноль. Лишь бы  наличие серебра на акке было больше чем установленный лимит. Всем спасибо!!!

Карающий Рак

Ну ноль это я чтобы наверняка написал ;)

kentos911

Цитата: vikon22 от 13.03.2014 08:02:38
Цитата: Карающий Рак от 12.03.2014 20:29:32
Попробуйте так:

Да, заработало! Не обязательно ставить лимит в ноль. Лишь бы  наличие серебра на акке было больше чем установленный лимит. Всем спасибо!!!
можно и не 0 ставить.главное что бы число было меньше чем у тебя серебра на аке)

SMF spam blocked by CleanTalk