Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

Alakazame

Сегодня заметил такой момент: В игре, посреди боя, (после небольшого лага), вышло сообщение типа "недостаточно памяти, настройки изменены..." Дословно не запомнил, примерно так звучало. После выхода из боя выбило клиент и он перезапустился без Варпака.

У меня игровой ноут, не должно быть проблем с памятью, 16гб оперативки, видеокарта на 4Гб. До этого играл почти 2 часа, может КЭШ какой забивается, или еще чего, может поможет вам в настройке Варпака...

Alakazame

Еще стоит мод от Протанки, сообщение было мелким оранжевым шрифтом, я хз от вашего мода это сообщение было или от Протанков...

Initi

Цитата: Alakazame от 07.10.2016 19:16:29
Сегодня заметил такой момент: В игре, посреди боя, (после небольшого лага), вышло сообщение типа "недостаточно памяти, настройки изменены..." Дословно не запомнил, примерно так звучало. После выхода из боя выбило клиент и он перезапустился без Варпака.

У меня игровой ноут, не должно быть проблем с памятью, 16гб оперативки, видеокарта на 4Гб. До этого играл почти 2 часа, может КЭШ какой забивается, или еще чего, может поможет вам в настройке Варпака...
было тоже самое

DENZAL51

Да да начались проблемы, вылетает сообщение что недостаточно память, в диспетчере задач процесс WOT грузит почти на 4 ГБ, понимаете аж на 4 ГБ

DENZAL51

Цитата: Initi от 07.10.2016 19:33:46
Цитата: Alakazame от 07.10.2016 19:16:29

было тоже самое
что за проблема уже три раза такое происходит

svolota

Модики сторонние удалите и будет норм

Alakazame

Ну вы тогда в Варпак запилите на выбор все моды, чтобы не было необходимости устанавливать сторонние.

Мы же сторонние моды устанавливаем не из-за любви к лагам и проблемам, а из-за того, что недостаточен функционал Варпака.

Initi

удалил в папке варгейминг.нет папку ХВМ, устанавливая модпак ПроТанки ни чего не устанавливал от ХВМ и результат - ни вылетов, ни проблем с ВП. до этого либо ВП не весь работал, либо вылеты каждые 10-15 боёв. Проблема не в сторонних модах, проблема с ХВМ.

Streetboi

зегодня началась проблема а именно в начале боя обязательно варпак закрывается и открывается уже просто игра каждые 2-3 боя? что может быть? сторонних модов не стоит

svolota

Сегодня играл , такой проблемы не замечал .
Почистите кеш игры , переустановите клиент.

Streetboi

все сделал после первого вылета и все равно вылетает

smokescreen

Попробуйте временно отключить моды поиска арты, незасвеченных противников и красные шары

ROM8

модпак не могу установить пишет у вас недостаточно прав!и удоляеться сам почему и как исправить?

svolota

Запускайте от имени администратора , перед этим добавив warpack.exe в исключения антивируса.

San4ez

Парни,приветсвую! Запускаю ВП и выдаёт HTTP/1.1 400 bad request. Захожу в кабинет скачиваю новый клиент, запускаю и......"не удалось получить информацию о последней версии ВП")))

SMF spam blocked by CleanTalk