Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

svolota

Ну это какая-то локальная проблема , играю на чистом клиенте - не вылетает .

Sarevok

Хз, пользуюсь варпаком давно, но вылеты очень частые. Иногда сильно бесит, иногда нет. Шерману привет, выручал несколько раз, личное спасибо )

Renegade

У меня вообще сейчас ситуация странная....то вылеты 3 боя подряд, приходится закрывать игру и не играть то могу весь вечер играть без вылетов вообще.

Vanga008

вылетает каждые 10-15 боев. уже специально закрываю и захожу заново через 10 боёв))) удалил полностью игру и папку Варгейминг.нет через appdate. устанавливаю заново клиент. поюзаю игру, отпишусь - помогло или не помогло.

Бродяга

Цитата: Vanga008 от 15.04.2016 15:26:46
вылетает каждые 10-15 боев. уже специально закрываю и захожу заново через 10 боёв))) удалил полностью игру и папку Варгейминг.нет через appdate. устанавливаю заново клиент. поюзаю игру, отпишусь - помогло или не помогло.

У меня не помогло...  :-\ Вылеты каждые 3-5 игр. Стоит чистый Wot и WarPack.
PS: Вчера пропали статистика перед боем (где указаны количество игр, проценты побед игроков и пр.) и расчет шансов на победу...

Vanga008

Цитата: svolota от 28.04.2016 13:01:34
Удалите xvm .
Сволота, мог бы ты объяснить, что именно конфликтует с xvm и можно ли этот функционал отключить, а xvm оставить?

svolota

Цитата: Vanga008 от 28.04.2016 13:51:10
Удалите xvm .
Сволота, мог бы ты объяснить, что именно конфликтует с xvm и можно ли этот функционал отключить, а xvm оставить?
Какой именно функционал вы имеете ввиду ?
Если у вас частые вылеты , напишите в личку smokescreen , он подскажет что нужно сделать.

Vanga008

Цитата: svolota от 28.04.2016 13:55:02
Цитата: Vanga008 от 28.04.2016 13:51:10
Удалите xvm .
Какой именно функционал вы имеете ввиду ?
Если у вас частые вылеты , напишите в личку smokescreen , он подскажет что нужно сделать.
Мы уже списались. Просто подумал что нашли причину конфликта с xvm

Vanga008

Одно не могу понять, моды от протанки стоят у многих, xvm думаю то же, так почему вылеты не у всех? (я про пользователей ВП)

dtksash

Могу отметить так вылетает вне зависимости установки сторонних модов xvmов и всякой лабуды. Проверил на всем и с модами и без модов и с чистым новым целковый клиентом. Вылеты полюбому есть от 3-10 боев и вылет, что бы я не делал. Очень разочарован потому что еще 15 дней терпеть это мучение, вылетает как при выходе из боя так в самый разгар разъезда. Уважаемые разработчики прошу экстренно принят меры !!!

star

Цитата: dtksash от 05.05.2016 21:17:13
Могу отметить так вылетает вне зависимости установки сторонних модов xvmов и всякой лабуды. Проверил на всем и с модами и без модов и с чистым новым целковый клиентом. Вылеты полюбому есть от 3-10 боев и вылет, что бы я не делал. Очень разочарован потому что еще 15 дней терпеть это мучение, вылетает как при выходе из боя так в самый разгар разъезда. Уважаемые разработчики прошу экстренно принят меры !!!
полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!

CTAPKOB

Заметил одну вещь....похоже ВП вылетает не от количества боев, а от времени работы клиента...Так как после 3-х боев пошел домашние дела делать....прихожу а клиент закрыт...Вот как то так

svolota

Цитата: CTAPKOB от 10.05.2016 13:52:08
Заметил одну вещь....похоже ВП вылетает не от количества боев, а от времени работы клиента...Так как после 3-х боев пошел домашние дела делать....прихожу а клиент закрыт...Вот как то так
Клиент HD  используете ?

CTAPKOB

Цитата: svolota от 10.05.2016 14:17:36
Цитата: CTAPKOB от 10.05.2016 13:52:08
Клиент HD  используете ?
да HD...комп позволяет на максималке

SMF spam blocked by CleanTalk