Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

svolota

Смотрим ответ тут Варпак и сторонние сборки, это если стоят сторонние сборки.
Или делаем это
ЦитироватьАнтивирус пробовали отключать?
Или добавить warpack.dll в исключения.

Lixoiveter

Уважаемые разработчики помогите с вашей программой при входе появляется белый экран и игра выдаёт ошибку и просит закрыть клиент ! Если запустить игру без вар пака то игра нормально загружается и играет , но следует включить вар пак и опять белый экран ошибка и просит закрыть клиент !!!! ПОЧЕМУ?                                                                     

у меня всё работало вчера антивирус не мешал,а тут сразу взял сегодня и мешать начал !!! не умничай а подскажи  что нибудь скажи

svolota

Прекратите флудить!!!
Я вам дал ответ уже!!!

svolota

Цитата: Lixoiveter от 29.03.2015 17:13:50

у меня всё работало вчера антивирус не мешал,а тут сразу взял сегодня и мешать начал !!! не умничай а подскажи  что нибудь скажи

Вот вы мне скажите, вы адекватный человек?
Вам предлагают варианты решения вашей проблемы, хотя я в принципе не обязан этого делать, а вы хамить начинаете.
На форуме есть все ответы, нужно только прочитать их!!!
Вам в голову не приходило, что у антивируса могут обновиться сигнатуры антивирусных баз и он начнет воспринимать варпак, как вредоносную программу.

Sherman

Цитата: Lixoiveter от 29.03.2015 17:13:50
Уважаемые разработчики помогите с вашей программой при входе появляется белый экран и игра выдаёт ошибку и просит закрыть клиент ! Если запустить игру без вар пака то игра нормально загружается и играет , но следует включить вар пак и опять белый экран ошибка и просит закрыть клиент !!!! ПОЧЕМУ?                                                                     

Скачайте teamviewer (ссылка).
Свяжитесь со мной по Skype (Dmitry.Warpack).
Посмотрим, в чем у вас проблема.

ansik01

Ребят все очень просто! Если у вас стоит сборка модов(в моем случае ПроТанки) вам надо пройти в C:\Games\World_of_Tanks2\res_mods\0.9.7\scripts\client\mods и удалить 1 файл __init__.pyc
И все!

feoktist

После установки модов от Джова вылетает игра если грузить через варпак.

Sherman

В общем, вчера смотрел у человек 15 через удаленный доступ, почему не запускается Warpack. Вариантов три:
1. Установлены сторонние моды, конфликтующие с Warpack. Решение данной проблемы уже написали.
2. В клиенте были остатки бота CyberTank. Решение - полное удаление клиента, и перезакачка заново.
3. Антивирус блокирует обновленную dll warpack. Решение - настроить антивирус.

kossiopey

ТАКАЯ ЖЕ БЕДА

smokescreen

Цитата: kossiopey от 23.04.2015 15:08:32
ТАКАЯ ЖЕ БЕДА
пользуйтесь форумом наконец и читайте профильные темы
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2529.msg23879#msg23879

bostr

после обновы 9.7 при входе в вылетает перепробывал всё что тут на форуме писали не помогает .что еще зделать подскажите за что деньги платим не пойму((

smokescreen

Цитата: bostr от 23.04.2015 18:50:03
после обновы 9.7 при входе в вылетает перепробывал всё что тут на форуме писали не помогает .что еще зделать подскажите за что деньги платим не пойму((
пишите что перепробовали.
переустанавливать клиент игры пробовали?

rfnkfdfy

то есть, если я переустановлю клиент,проблема с вылетом решится???, почему спрашиваю, так как настройка клиента хлопотна, и переустановка клиента выход из ситуаций, а не танец с бубном!
да, и при удаление фаила __init__.pyc половина модов не работает(ПроТанки), хотя в 0.9.6 проблем не было , может есть смысл подправить скрипты?
подскажите?

smokescreen

у всех кто переустанавливал - заработало. но перед переустановкой попробуйте запустить сначала игру а потом warpack

Дмитрий123

3 раза переустанавливал игру. пробовал с модпаками джова и и протанки. без них работает, с ними вылетает. удалял, файлы настроек удалял. в разной последовательности ставил варпак и моды. не работает. спрашивается за что деньги плачены?
попробовал только варпак и оленемер. не работает.

SMF spam blocked by CleanTalk