Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Достала ошибка при входе в игру

Автор Перун, 14.02.2014 18:07:57

« назад - далее »

Anton

Sherman: Я вам ответил по поводу решения проблем в соседней теме.

testerovnet

windows 7 x64 такая же проблема. запускается с этой ошибкой раза с 3го

Anton

Цитата: Anton от 17.02.2014 10:20:53
Sherman: Я вам ответил по поводу решения проблем в соседней теме.
Спасибо!

ok.44

Цитата: Sherman от 17.02.2014 01:11:58
Цитата: Anton от 16.02.2014 23:57:41
Цитата: Sherman от 16.02.2014 04:14:09
Цитата: Перун от 16.02.2014 00:51:01
Цитата: Дяцька J от 15.02.2014 23:55:10
я не умный, не екстрасенс
больше коментарий нет Вася, не думай что тут школота седит. Дамп краша никакой инфы не дает. Либо тупо без краша закрывается, либо краш со скрина.
3 день тема весит разработчики не отписываются

Ошибка известная. Работаю над исправлением, в тонкости вдоваться не буду. Если Вы Вася считаете что я не читаю ваших творчеств, то вы ошибаетесь.
Красшдамп ненужен так как я знаю причину вылетов, и уже давно бьюсь над исправением, т.к. задача нетривиальна, спарить два менеджера памяти, решения готового пока нет.
А можно деньги вернуть, пока вы исправляете ошибку, потому что играть реально не возможно с вашим мод паком?

А у вас что за краши?
Мне так, чисто для интереса.
Если вылеты при входе или выходе из боя - я уже писал везде писать - глючит мод межсессионной статистики, не сомневаюсь что есть еще несколько модов с которыми глючит.
Если игра зависает при старте с ярлыка варпака - решение временное - запускать игру без варпак, после того как зашли в ангар, запускать варпак.

Решения текущих проблем есть.

Вчера навесил кучу модов и начались вылеты при входе в бой, при чем повторные попытки запустить игру (без ВП), то же не удачные, получается раза с 5, так что не думаю что проблема связана с варпаком, надо искать виновника в других модах

рs варпак всегда запускаю из ангара, иногда даже в бою (если есть где спрятаться пока грузится)

ok.44

переустановил всю кучу модов, заменив мод статистики из другой сборки, все заработало!!! вылетов нет!
модов действительно КУЧА, порядка 30-40 штук!!!
наиболее корректно с вп работают сборки протанки, проджект 5

Tyrancer

Ребят в чем проблема? Я запускаю варпак,поишет загрузка запускается вот, в варпаке ожидание авторизации, я вхожу в игру, вошел, даже в бой вышел, а в варпаке все еще  ожидание авторизации и так все время! Как исправить?
WarPack!:)

svolota

Цитата: Tyrancer от 23.02.2014 13:22:27
Ребят в чем проблема? Я запускаю варпак,поишет загрузка запускается вот, в варпаке ожидание авторизации, я вхожу в игру, вошел, даже в бой вышел, а в варпаке все еще  ожидание авторизации и так все время! Как исправить?
у меня такая проблема решилась удалением сборки модов которая стояла, если у вас стоит удалите, но администратор писал в каком то посте, что это может быть из-за антивируса или брандмауэра или попробуйте сначала войти в ангар, потом пак запустить.

Tyrancer

Да, действительно моды стоят от Джова, сейчас попробую удалить!

Tyrancer

Цитата: svolota от 23.02.2014 13:31:03
Цитата: Tyrancer от 23.02.2014 13:22:27
у меня такая проблема решилась удалением сборки модов которая стояла, если у вас стоит удалите, но администратор писал в каком то посте, что это может быть из-за антивируса или брандмауэра или попробуйте сначала войти в ангар, потом пак запустить.
нет, все моды удалил, проблема сохранилась, а если сначала клиент запустить, то варпак не запускается, мб кто то еще подскажет выход?
P.S. А может это быть из-за того, что аккаунт базовый, а не прем?

Sherman

Либо первый раз зашли с другим аккаунтом, либо антивирус блокирует авторизацию варпака. Отключите или удалите антивирус, либо отключите фаерволл (он же брандмауер).

Tyrancer

Цитата: Sherman от 23.02.2014 13:55:34
Либо первый раз зашли с другим аккаунтом, либо антивирус блокирует авторизацию варпака. Отключите или удалите антивирус, либо отключите фаерволл (он же брандмауер).
Все сделал, все отключил, не работает! Акк у меня единственный, мб мне дали ключ использованный при покупке? Можно его как то заменить?

Zoidberg

Цитата: Tyrancer от 23.02.2014 14:37:15
мб мне дали ключ использованный при покупке
Такого быть не может
Отключите антивирус, фаервол, а так же UAC.
Игру в полноэкранный режим.
Варпак запускать тогда, когда находитесь в ангаре.

SMF spam blocked by CleanTalk