Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Достала ошибка при входе в игру

Автор Перун, 14.02.2014 18:07:57

« назад - далее »

Перун

Сабж
Либо совсем игра закрывается, либо это

SalomonKane

Так же бывает, приходится многократно перезапускать игру.

cavad

Очень часто происходит у меня. Даже во время входа в бой

Перун

Решение будет или нет?
Разработчики, длл-ка кривая, в другой игре бы за такую длл бан влепили.

Blaid

Танки вылетают?
Так то вы на танковом форуме и спрашивайте о причинах. Варпак тут каким боком?

SalomonKane

Когда запускаю не через ВарПак, все норм.

Дяцька J

Скоро, по-моему, буду писать это в каждой теме.

НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕ РАБОТАЕТ, надо описывать проблему целиком, например так

При запуске игры через Warpak игра вылетает с ошибкой:

Или же попросту закрывается.
Моя ОСь: Windows XX
Антивирус: такой-то (к примеру, Avast warpack.dll ну очень не любит)
Версия Warpack:
Переустанавливался ли Warpack на последнюю (доступную через личный кабинет) версию, с удалением всех настроек пользователя (те стиралась ли папка Warpack после его удаления через установка/удаление программ) после возникновения ошибки: Да/Нет
Пропадает ли ошибка (входит ли клиент в игру через Warpack) если удалить все моды из папки /res_mods/0.8.11: Да/Нет

Так разработчикам будет проще и быстрее обнаружить и решить возникшую проблему (только в случае ее возникновения по вине разработчика)

Перун

Цитата: Дяцька J от 15.02.2014 15:26:34
Скоро, по-моему, буду писать это в каждой теме.

НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕ РАБОТАЕТ, надо описывать проблему целиком, например так

При запуске игры через Warpak игра вылетает с ошибкой:

Или же попросту закрывается.
Моя ОСь: Windows XX
Антивирус: такой-то (к примеру, Avast warpack.dll ну очень не любит)
Версия Warpack:
Переустанавливался ли Warpack на последнюю (доступную через личный кабинет) версию, с удалением всех настроек пользователя (те стиралась ли папка Warpack после его удаления через установка/удаление программ) после возникновения ошибки: Да/Нет
Пропадает ли ошибка (входит ли клиент в игру через Warpack) если удалить все моды из папки /res_mods/0.8.11: Да/Нет

Так разработчикам будет проще и быстрее обнаружить и решить возникшую проблему (только в случае ее возникновения по вине разработчика)
Да ты гляжу умнее всех, если бы не последний клиент был, я бы не смог игру запустить.
По теме, хотя я думаю проблема массовая, 7-32 без модов, антивирусник выключен.

Дяцька J

я не умный, я просто давно живу, это во-первых
во-вторых мы с вами брудершафта не пили, а по этому на "ты" в таком тоне общаться как-то не позволительно
в третьих, у меня windows8.1 x64, куча модов, в том числе малоизвестных в ру-сообществе, последний warpak и никаких проблем и вылетов
у Win8.1 win8 и Win7 практически одно ядро, за исключением того, что в 8 полностью вырезали Aero
Завтра персонально в качестве эксперримента проверю свой варпак на убитой в хлам win7 x64 и отпишусь работает оно или нет
*на windows xp x32 все работает без проблем

ЗЫ если бы валожен был пролный дамп креша, а не скриншот, можно было б что-то понять на уровне системы, а вот по фотографии увы, читать неумею... не екстрасенс

Перун

Цитата: Дяцька J от 15.02.2014 23:55:10
я не умный, не екстрасенс
больше коментарий нет Вася, не думай что тут школота седит. Дамп краша никакой инфы не дает. Либо тупо без краша закрывается, либо краш со скрина.
3 день тема весит разработчики не отписываются

Sherman

Цитата: Перун от 16.02.2014 00:51:01
больше коментарий нет Вася, не думай что тут школота седит. Дамп краша никакой инфы не дает. Либо тупо без краша закрывается, либо краш со скрина.

Ошибка известная. Работаю над исправлением, в тонкости вдоваться не буду. Если Вы Вася считаете что я не читаю ваших творчеств, то вы ошибаетесь.
Красшдамп ненужен так как я знаю причину вылетов, и уже давно бьюсь над исправением, т.к. задача нетривиальна, спарить два менеджера памяти, решения готового пока нет.

Anton

Цитата: Sherman от 16.02.2014 04:14:09

Ошибка известная. Работаю над исправлением, в тонкости вдоваться не буду. Если Вы Вася считаете что я не читаю ваших творчеств, то вы ошибаетесь.
Красшдамп ненужен так как я знаю причину вылетов, и уже давно бьюсь над исправением, т.к. задача нетривиальна, спарить два менеджера памяти, решения готового пока нет.
А можно деньги вернуть, пока вы исправляете ошибку, потому что играть реально не возможно с вашим мод паком?

Sherman

Цитата: Anton от 16.02.2014 23:57:41
Цитата: Sherman от 16.02.2014 04:14:09

А можно деньги вернуть, пока вы исправляете ошибку, потому что играть реально не возможно с вашим мод паком?

А у вас что за краши?
Мне так, чисто для интереса.
Если вылеты при входе или выходе из боя - я уже писал везде писать - глючит мод межсессионной статистики, не сомневаюсь что есть еще несколько модов с которыми глючит.
Если игра зависает при старте с ярлыка варпака - решение временное - запускать игру без варпак, после того как зашли в ангар, запускать варпак.

Решения текущих проблем есть.

Zoidberg

Pro100

тоже самое зайти в игру с
    WarPack
не входит, а без него без проблем игра идет

SMF spam blocked by CleanTalk