Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

APuK

У кого нить заходит в танки с варпаком?

FreeMan

кулёма

Dimas51

Цитата: APuK от 25.03.2014 19:23:02
У кого нить заходит в танки с варпаком?
обычно с 4-5 раза... но работает

Marlook

а у меня перестал заходить. пишет на окне с логом и паролем " требуется обновление клиентского приложения". обновление поставил и все равно (( у кого также и может как то решить можно?

RAW98RUS

у меня вообще игра вылетает

sven

У меня всё нормально, правда арта не всегда засвечивается после выстрела, раньше лучше было. А в остальном всё так же как и было, заходит с первого раза без проблем, загружаются моды и можно играть.

nikfcsm

Подскажите работает ли варпак с командирской камерой, у меня ни в какую не хочет. Может у кого-то есть мод командирская камера, которая не конфликтует с варпаком.

Карающий Рак

Командирская это та, которая просто отдалять максимально позволяет? Тогда в сборке ПРОтанки рабочая, у меня по-крайней мере такая стоит и фурычит нормально. Если речь про свободную камеру, встроенную в Варпак - она не работает (пока?)

nikfcsm

Про отдалять, свободной камеры я вообще смысл не вижу) всё равно танки не отображаются, которые далеко, как на арте.
Поставил от ПРоТанки-работает, спасибо

Карающий Рак

Я тоже свободной никогда не пользовался

svolota

Цитата: Карающий Рак от 27.03.2014 11:16:14
Аналогично.

sven

Интересно, как ей воспользоваться если варпак не потдерживает свободную камеру?

svolota

Цитата: sven от 27.03.2014 14:28:50
Интересно, как ей воспользоваться если варпак не потдерживает свободную камеру?
раньше поддерживал, сейчас вроде фиксят эту проблему, мы про то что толку от нее нет  ;)

Arximedus

Дайте ссылку если можно на скачиваю WarPack тут или в лс :)

Terner

SMF spam blocked by CleanTalk