Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

port812

minimal, я тоже покупал на днях, всё работает, но в крайнем случае ты можешь поставить и отдельно мод зума (в паке джова например есть), у меня они не конфликтуют и работаю корректно, НО в таком случае ты не сможешь назначать количество шагов зума т.е. задавать кратность можно, но приближение в любом случае будет: 2-4-8-16-32-60
А на мой взгляд удобнее когда максимум 16-32, так что лучше просто поставь абсолютно чистый клиент и на него уже warpack, всё рабочее

Карающий Рак

У меня зум из Варпака работает нормально. В сборке ПРОтанки (последняя версия) есть расширенный зум-мод, в котором можно, если я не ошибаюсь, до 10 степеней (шагов) зума настроить в файле ZoomX.xml, но там максимальный зум меньше, чем в Варпаковском моде (х20 вроде бы)

minimal

решил проблему только таким способом,запускаю полностью игру играю 1 бой,потом загружаю варпак прям в игре и все так работает))

nano

Цитата: Sherman от 20.02.2014 18:57:05
НЕЕТ
вроде 4.
Ну и так сойдет.

Я почему спрашивал, иногда просто охота поездить самому с включенным ботом и паком и обучать бота.

Luka

Цитата: Карающий Рак от 21.02.2014 09:31:59
У меня зум из Варпака работает нормально. В сборке ПРОтанки (последняя версия) есть расширенный зум-мод, в котором можно, если я не ошибаюсь, до 10 степеней (шагов) зума настроить в файле ZoomX.xml, но там максимальный зум меньше, чем в Варпаковском моде (х20 вроде бы)
х32 максимум что будет работать. Руками все можно править без проблем.

Карающий Рак

Да, про 32 я знаю, но если я ставлю это значение в ZoomX приближает все равно чуть меньше, чем Варпак. Хотя может это субъективно, не уверен, там разница небольшая получается.

svolota

почему 32 максимум, есть и 128 приближение работает  ;)

Карающий Рак

А можно поподробнее, пожалуйста? Где взять можно? ;)

Luka

Цитата: svolota от 21.02.2014 12:48:51
почему 32 максимум, есть и 128 приближение работает  ;)
На сарае йух написано, но хранятся там дрова.  :D
Это я к тому, что написать можно что угодно, но приближать будет на столько на сколько расчитан движок игры.
ЗЫ:Похоже я  ошибся немножко - там внизу, на скрине, читай что написано в теле скрипта. в самом низу.

Luka

Цитата: Карающий Рак от 21.02.2014 13:10:53
А можно поподробнее, пожалуйста? Где взять можно? ;)
На скрине выделено что править - думаю разберешься.

Карающий Рак

Luka, да спасибо! Я именно так и делал :) И как раз там указано, что не более х30, поэтому я и удивился про х128. Но возможно всё! ;)

fedor

Бляха, вы что творите?  2 часа не могу оплатить... Всегда плачу с карты. От Ligpay - жду смс 2  часа. Payeer требует код, я в душе не е....у где его брать.. РАЗБЕРИТЕСЬ С ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!

Zoidberg

Цитата: fedor от 21.02.2014 18:56:41
Бляха, вы что творите?  2 часа не могу оплатить... Всегда плачу с карты. От Ligpay - жду смс 2  часа. Payeer требует код, я в душе не е....у где его брать.. РАЗБЕРИТЕСЬ С ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!
Покупайте у оф посредников

fedor

Накуя ????????? Жопа, я я покупаю 5 ключей постоянно.

Zoidberg

SMF spam blocked by CleanTalk