Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

Anton

А кому писать про помощь?

Sherman

Цитата: Anton от 17.02.2014 10:43:06
А кому писать про помощь?

Мне. Вечером после 19:00 по МСК напишите в скайп. (кинул в личку).

port812

Добрый день, подскажите работает ли корректно совместно Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 258 и JovesModPack 0.8.11 v10.3?
Т.е. понятно, что с отдельными модами может не работать, но наверняка на самом популярном модпаке (JovesModPack) проверяли уже?...

Ducov

Цитата: port812 от 17.02.2014 13:27:48
Добрый день, подскажите работает ли корректно совместно Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 258 и JovesModPack 0.8.11 v10.3?
Т.е. понятно, что с отдельными модами может не работать, но наверняка на самом популярном модпаке (JovesModPack) проверяли уже?...
Да работает ,только не ставь мод расширенной статистики(вроде, точно не помню).

Бумбокс

уж лучше с протанками совмещать, этот жора криво все делает последнее время.

port812

Ducov, большое спасибо за информацию...
Бумбокс,  спасибо за совет, а с протанками корректно работает (или нужно что то исключить из пакетов)?

Pro100

убрать моды
если с модами хочеться играть- устанавливать по одному и методом тыка выявить для себя совместимо-рабочие

Sanches

Советую поставить оригинальную сборку от mrAgors, Sumwot называется, там полно разных модов и ставишь на своё усмотрение что хочешь и оптом и по одному. И удаляешь так же. Пользовался весь прошлый патч - абсолютно без глюков, в этом патче тоже всё ок. Единственное в этом патче видимо накрутили что-то для несовместимости с Варпаком, но это решаемо (мне уже помогли тут с решением) и Sumwot-а не касается вообще. А сборка "из" Жовы...  :) Не знаю.. я про него ОЧ много вкурсе, и ИМХО лично мне как-то даже западло от него что-то ставить, просто за мужика его не считаю. Но в Sumwot есть и от него и от ПРОтанков и отЧёртаЛысого разве что нет  :)

Obin

А со сборкой от DEAD никто не проверял? вполне все к месту у него стоит - нравится

ivanivan

Народ, а может кто знает, с чем связано то, что варпак требует наличие прем аккаунта? Почему нельзя его накатить на базовый аккаунт?

Карающий Рак

Если я правильно понял, к премиумным игрокам картоха более лояльна (проверяет реже, может и глаза на что-то закрыть, как я думаю) Лично я всегда с премом играл, и до Варпака тоже, может я и "гнусный донатер", но мне нравится "чистый и просторный ангар!  ;D

svolota

Цитата: Карающий Рак от 17.02.2014 16:29:37
Если я правильно понял, к премиумным игрокам картоха более лояльна (проверяет реже, может и глаза на что-то закрыть, как я думаю) Лично я всегда с премом играл, и до Варпака тоже, может я и "гнусный донатер", но мне нравится "чистый и просторный ангар!  ;D
;)

mgnto

Странно, установил Оленемер (XVM) при загрузке боя игра тупо зависает, и помогает только перезапуск... где искать трабл?

Admitrii

Доброго времени суток , подскажите Днищебот работает с варпаком одновременно ?

Карающий Рак

SMF spam blocked by CleanTalk