Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Карающий Рак от 16.02.2014 20:00:49
Есть вариант, что это связано с конкретной видюхой/дровами? М.б. авторы у которых не работают контуры напишут конфигурацию компа (особенно видео и драйвера к ним)?
Не исключен и этот вариант.

bmw

на пустом клиенте контуры работают,как только ставишь хоть один малейший мод - контуры исчезают...

Sherman

Цитата: bmw от 16.02.2014 20:22:18
на пустом клиенте контуры работают,как только ставишь хоть один малейший мод - контуры исчезают...
А если поставить только оленемер?

bmw

Цитата: Sherman от 16.02.2014 20:25:24
не пользуюсь им) хотел хотя бы прицел поставить) или дмг панель,или черноту убрать...что не поставишь,даже что то 1 - исчезают контуры..

Sherman

Цитата: bmw от 16.02.2014 20:26:34
не пользуюсь им) хотел хотя бы прицел поставить) или дмг панель,или черноту убрать...что не поставишь,даже что то 1 - исчезают контуры..

Хочется через тимвьювер пошарится у вас на компьютере...

bmw

Цитата: Sherman от 16.02.2014 20:27:14
Цитата: bmw от 16.02.2014 20:26:34

Хочется через тимвьювер пошарится у вас на компьютере...

без проблем) написал вам в скайп)

Sanches

Цитата: Sherman от 16.02.2014 19:45:57
Про зависания при старте:
Попробуйте вариант, загрузите игру в ангар, потом запускайте Варпак.

Есть! :D У-РА ! Ззарабооталааа !  :D (два раза перезашёл на фсякий) Всё гениальное просто!  :) Шерман ты молодЕц, я в тебе и не сомневался!! Блинский нахмахер,вот до ангара-то я и не заходил,чтоб включать Варпак! :) Только до экрана с выбором сервера и пароля. Вообще не думал что причина в этом. Раньше ведь было всё нормально (Варпак один и тот-же). А вот тут проблемка с загрузкой возникла и вонОноЧё-Михалыч...  :D СПАСИБИЩЕ!  :D Погнал повоюю,а то в полночь мой ключ превращается в тыкву...  :(

bmw

все решилось,проблема в модах)

Sherman

Цитата: bmw от 16.02.2014 21:08:30
Что было проделано:
Настройки графики видеокарты были сброшены в значения по умолчанию.
Моды удалены и поставлены только оленемер и минималистик прицел.

Карающий Рак

Народ, обратите, пожалуйста, внимание, как Sherman и другие ребята оказывают помощь. Скайп, тимвьювер... Вы когда-нибудь от картохиной техподдержки видели такое? Я нет! Ждите ответа две недели и потом хрень какую-то стандартную шлют!

Sanches

Цитата: Карающий Рак от 16.02.2014 22:58:20
Народ, обратите, пожалуйста, внимание, как Sherman и другие ребята оказывают помощь. Скайп, тимвьювер... Вы когда-нибудь от картохиной техподдержки видели такое? Я нет! Ждите ответа две недели и потом хрень какую-то стандартную шлют!

Да ты о чём?! :D Конечно же БАЗАРУ НЕТУ,тут совсем другое дело! :D Тут всем низкий поклон! Я там на форуме затевал было вопросы и даже темы (которые с удивительной скоростью прикрывались или удалялись совсем,особенно про баланс  :) ) всё без толку. Читал тоже не мало - до..удивительно много жополизо-стукачовского населения и ... просто идиотов,которые радуются всему,а сами и не понимают почему они ВООБЩЕ радуются  ;D устал от них каБздец... Второй аккаунт завёл,чтоб стата поровней была сразу,а то варГЕИ походу мне краны перекрыли на первом акке (стал дико быстро сливать %) :).  Кстати ,кому интересно,я тут наткнулся на занятный сайт(вдруг кто не знает,не судите строго,я не житель сети:) ) Lurkmore (Луркоморье), там ОЧ интересные странички есть про World of Tanks. Там не только улыбнуло,но и реально поржал :)) Загляните.
Ну вот,откатал ключ,всем спасибо,будут бабки - зайду  ;)

Zoidberg

Цитата: Карающий Рак от 16.02.2014 22:58:20
Ждите ответа две недели и потом хрень какую-то стандартную шлют!
Я жду ответа уже несколько месяцев.

Бумбокс

Цитата: Sherman от 16.02.2014 21:19:49
Цитата: bmw от 16.02.2014 21:08:30
Что было проделано:
Настройки графики видеокарты были сброшены в значения по умолчанию.
Моды удалены и поставлены только оленемер и минималистик прицел.
Я поставил демеч панель, хитлог урона, убрал темноту в снайпе, поставил ком камеру, 3 ряда танков и все не конфликтует с варпаком, ставил все отдельно файлами.

Anton

Вот тут наверное лучше разместить:
Поставил варпак на другой диск- чистый клиент (на одном диске с модами на другом чистый), чистый (как и с модами) виснет в в любом месте боя, тупо выкидывает несколько раз за бой, я хз какой там краш репорт и как его увидеть, ошибок никаких не сообщает. Бабло то можно вернуть, проэкт нихуя не коммерческий, с такими багами за денги нельзя продавать!!!?? Кому про деньги писать?

Бумбокс

Цитата: Anton от 17.02.2014 10:23:20
Вот тут наверное лучше разместить:
Поставил варпак на другой диск- чистый клиент (на одном диске с модами на другом чистый), чистый (как и с модами) виснет в в любом месте боя, тупо выкидывает несколько раз за бой, я хз какой там краш репорт и как его увидеть, ошибок никаких не сообщает. Бабло то можно вернуть, проэкт нихуя не коммерческий, с такими багами за денги нельзя продавать!!!?? Кому про деньги писать?
Для начала разберись и попроси помочь, а потом ори про бабло. Мне помогали через тимвьювер. Теперь все пашет. Я описал проблему полностью и последовательность действий своих.

SMF spam blocked by CleanTalk