Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

ksergs

Кто нить знает как отключить запрет стрельбы по своим ?

Карающий Рак

Запрета тимдамага в Варпаке нет. Бот по своим стрелять точно не будет! А вот если у Вас отдельный мод стоит на это дело (такой например в паке ПРОтанки есть), то надо его удалить и крошить своих в месиво, а потом отправляться в бан! Если надо своих убивать только изредка можно зажать Alt и нанести пару подлых ударов в спину.

P.S. Надеюсь мы с Вами никогда в одной команде играть не будем

ksergs

1

Andrey_sop

подскажите что с оплатой, купил ключ через мобильный платёж, подтвердил, деньги сняли, а ключ не пришел

vlarol

Продлил ключ, а дата окончания действия не изменилась. В чем подвох?

UPD: Разобрался, не обратил внимание на месяц :)

ksergs

Подскажите , а почему бот играет не теми танками где галочка активно стоит,а всеми что есть в ангаре ????

BENDER

помню тут кто то давал пробную версию на час, не подскажете кто ? надо чуваку показать
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

nevmen9sha

1) А можно запускать варпак с мод-паком джова? Если нет, то удалять все моды?
2) Как правильно запускать варпак? (что бы поиграть)

NeeDforKill

ВарПак совместим с модами Джова. Запускать от имени Администратора.

nerei2010

После сегодняшнего микро обновления не могу отправить бота в бой. Сначала после 1 боя он зависал на обновлении танкистов, теперь жму в бой и "присоединение". и все не ответа ни привета. как быть? модов на клиенте нет.

haus

после запуска бота в агаре пишет присоединение и далее нечего клиент перезагружал не помогло что не так ????

nerei2010

Цитата: haus от 25.03.2014 23:07:34
после запуска бота в агаре пишет присоединение и далее нечего клиент перезагружал не помогло что не так ????
После сегодняшней обновы?

PIONEER

Сегодня запустил варпак все загрузилось но выдает ошибку "Acces violation at address 0732EB73 in module warpack.dll. Read of address 696C7078"
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Сергий

Когда бот заработает??
Скайп: SX200XS13

Глебушка

У меня закончился ключ. Если сейчас его продлить, будет ли он актуален после выхода обновы? Или надо будет под 0.9.0 покупать новый?

SMF spam blocked by CleanTalk