Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Dittany

Вопрос, в чем отличие подписки хака DK от EU ? (кроме цены)

Dittany

(давно пользуюсь подпиской на EU, но DK дешевле) вот и думаю, за что я переплачиваю?)
На клиенте закрытого теста WoT EU можно использовать хак?

smokescreen

так если у вас есть возможность купить DK ключ - покупайте его. он такой же EU ключ. только со скидкой для игроков кто давно пользовался RU ключами и оплачивал их

Alex67_67

Доброго времени суток! Решил попробовать моды) Оплатил ключ, а как скачать сами моды не пойму! Инструкцию прочитал, но не могу найти ссылку на установку самих модов(( Помогите пожалуйста.

Alex67_67

Все нашлось! немного не внимательный! спасибо)

Aerual

Здравствуйте! Перед покупкой хотел бы уточнить несколько вопросов.
1. Работает ли мод с Миром танков (леста)?
2. Как узнать акутальность мода на момент последнего обновления?
3. Использование тунды по прежнему безопасно? И если нет, то какие моды из пака лучше не использовать?

smokescreen

1 - да
2 - если грузится- значит работает
3 - на лесте банят даже если с варпаком не играть а просто в ангаере сидеть с загруженными модами

lolkaezaazaaz

что делать если пишет что ключ для ru серверов world of tank хотя я захоу на лесту такое пишет как на eu

smokescreen

не понял. вы скриншот надписи приложили бы.
ключи заканчивающиеся на XXX-XXXRU - только для леста региона. то есть для RU региона.
остальные ключи для игры на всех серверах (и леста и WG)

Александр Викторович

Приветствую вас!пользуюсь услугами пака уже второй или третий год!но недавно столкнулся с проблемой при запуске игры с  паком есть проблема а именно!:-
- танк не сразу едет в перед при нажатии кнопки или с задержкой!
- танк не сразу или вовсе не едет назад,при нажатии кнопки
- также может поворачивать влево или вправо если жать вперед!
- может поворачивать влево если жать вправо и наоборот!
- +бывает сильные подтормаживание !
бан кстати при волне словил)))
 может это дело в настройках ноутбука или еще чего!но сам не менял их все как и много лет назад!
прошу не обойти стороной!помочь!без пака игра не интересна вовсе!

smokescreen

я могу вам только посоветовать отключить половину модов в настройках и поиграть с оставшейся половиной. если тормозить продолжит - значит вы нашли нужную половину. и теперь надо в ней отключить еще половину. и так до тех пор пока тормоза не прекратятся. тогда получается в последних отключенных модах и была проблема

Oxxxymiron

Эта проблема существует давно.Не знаю как решить.При использованье варпак на пмк кораблей Ctrl  на указание цели слетает при выстреле или автовыстреле.Без варпака не слетает

SMF spam blocked by CleanTalk