Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

GatoR

После обновления появилась проблема с автоприцелом DeadShot, постоянно перестаёт следовать за движением танка.

denisovrm@yandex.ru1

после обновы с вангой 2 не заходит в бой исправьте плиз

XYNTA

Разрабы!!!! Адмиииин!!!! Чо делать???)))) не работает мод в WoWs

Батя

Походу ни кто не отвечает? Хотя бы написали что с такого по такое время будут тех работы, это так сложно? Сиди тут и годай когда почините(

admer

Цитата: Батя от Сегодня в 16:44:51Походу ни кто не отвечает? Хотя бы написали что с такого по такое время будут тех работы, это так сложно? Сиди тут и годай когда почините(
Полностью согласен, всё же это не благотворительность, мы за софт деньги платим, не большие, но это значения не имеет. Я понимаю, что разрабы там наверное не вату катают, а пытаются всё починить и прочее, но можно же хотя бы в новостях отписаться, что "Работаем над исправлениями под новый патч., будет как только так сразу, ждите". Это называется клиентоориентированность...

admer

До этого не работало вообще, теперь вот такое вылезает при попытке запуска.

wwspack

Цитата: Sherman от 24.11.2013 10:22:42
Цитата: xkostikx от 24.11.2013 10:12:42где я могу посмотреть лог обновлений warpack'a? Заранее благодарю. А то выходят новые версии, а что нового не вижу. :)

Ничего интересного там написано не будет.
С модами обновления не связаны.

wwspack

Цитата: smokescreen от 29.08.2025 08:10:54я могу вам только посоветовать отключить половину модов в настройках и поиграть с оставшейся половиной. если тормозить продолжит - значит вы нашли нужную половину. и теперь надо в ней отключить еще половину. и так до тех пор пока тормоза не прекратятся. тогда получается в последних отключенных модах и была проблема
Когда исправить ошибку в программном обеспечении?

avk

Добрый день! купил ключ  для танков(играю на ру сервере) купил ключ который для всех серверов. в ангаре вижу варпак но когда нажимаю в бой игра не загружается все время  висит загрузка(по факту в бой не попадаю. Как мне все это исправить?

SMF spam blocked by CleanTalk