Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Видимо оплата ещё не прошла и ключ не продлился .
В payeer бывают задержки в проведении платежей.

Матвей

WarPack работает?  8)

svolota

Rampik

Друзья помогите. Купил ключ. Скачал дистрибутив. Вставил туда ключ. Вставил путь к файлу wot.exe. Кнопка запустить wot вообще не светится запустить не могу.   Немогу найти где находятся сами моды для скачивания. Обыскал скачивается только этот дистрибутив

svolota

Видимо вы вводите уникальный код об оплате , из письма , а нужно вводить ключ из личного кабинета , зайдите туда , нажмите вкладку World of Tanks и скопируйте там ключ .

Rampik

Ввожу ключ с личного кабинета не с письма.  и ничего

svolota

Цитата: Rampik от 11.06.2017 11:16:14
Ввожу ключ с личного кабинета не с письма.  и ничего
Видел я ваш скриншот , из другой темы , дистрибутив правильный скачан , значит видимо антивирус или другая программа блокируют запуск варпака .
Создайте отельную папку , туда закиньте warpack.exe , добавьте в исключения антивируса , запустите .

Rampik

Антивирус не установлен вообще. брандмауер отключил полностью и все равно та же проблема

svolota

Сделайте трассировку , посмотрим есть у вас потери пакетов , до сайта warpack или нет .
В личку мне потом скиньте результат.
В  меню  «Пуск»  («Start»)  выберите  «Выполнить...»  («Run...»),  введите  команду
cmd.exe и нажмите Ok.
В открывшемся интерфейсе командной строки выполните команду tracert warpack.net
и посмотрите где идет потеря пакетов.

Dmain

Всем привет, купил тока что варпак запускаю и вылазиет такое, подскажите че делать

svolota

Возможно антивирус блокирует запуск , добавьте папку варпак в исключения.

Dmain

Антивируса нету)

svolota

Запустите сначала игру , войдите в ангар , затем сверните игру в трей и запустите варпак .

Dmain

я как бы не глупый, я как тока не пробовал нифига не запускает, ошибка эта вылазиет и все

svolota

Модификации сторонние установлены ?

SMF spam blocked by CleanTalk