Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

lAPMATAl

Цитата: svolota от 05.05.2017 16:23:13
Видимо на сервере сбой какой-то , ожидайте когда исправят .
спасибо ждёмс ))

n3w

Здравствуйте! Оплатил продление акка на 7 дней, деньги списали, но ключ не активировался

svolota

n3w

svolota

Вот в этой теме
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1461
сделайте все как написано , со слов
Что делать, если письмо с уникальным кодом не пришло на вашу почту или ключ не появился в разделе Ключи?

____ZOOM____

Купил ключ, в оплата инфо нажал получить товар, но на сайте варпак нету ключа, есть в разделе оплаты и детали платежа ключ, пользоваться можно, но как мне отвязать? если ключа нету где он должен быть, соответственно и отвязать не могу!

svolota

Напишите вашу почту , от личного кабинета варпак админу Unknown в личном сообщении, он посмотрит в чём проблема.

Lewa2424

День добрый. Миллион лет не играл в корабли, а тут пробило. Но кнопка варпака в порту не появляется. Все рекомендации из шапки (-добавить папку варпак в исключения антивируса
-удалить файл dll , в папке варпак  и снова запустить
-перекинуть папку варпак в корневой каталог диска С
-повторная загрузка файла варпак экзе и повторное создание папки
-удалить сторонние моды из клиента игры или установить новый
-удалить программы proxifier и widecap...) выполнил. Без dll кнопка запустить не подсвечивается для нажатия. Может я не прочитал чего-то?

svolota

Вы давно варпак устанавливали ?
Какая версия лаунчера установлена ?

Lewa2424

Цитата: svolota от 20.05.2017 10:03:37
Вы давно варпак устанавливали ?
Какая версия лаунчера установлена ?

Варпак установлен был 02.09.2016
Версия клиента 0.6.5.0
Версия варпака 0.2.1.118

svolota

Удалите сейчас варпак полностью , в том числе и все файлы которые останутся в папке , затем скачайте новый лаунчер из личного кабинета .

Lewa2424

Цитата: svolota от 20.05.2017 10:41:17
Удалите сейчас варпак полностью , в том числе и все файлы которые останутся в папке , затем скачайте новый лаунчер из личного кабинета .
увы, не помогло

Lewa2424

Цитата: Lewa2424 от 20.05.2017 11:12:07
Цитата: svolota от 20.05.2017 10:41:17
увы, не помогло

Сволота, сори, я не все моды удалил походу. Подчистил - заработало

kykyРy3a

Доброй ночи! хочу отвязать ключ но на сайте мне показывает что ключа у меня нет ???что делать

svolota

Напишите вашу почту , от личного кабинета варпак админу Unknown в личном сообщении, он посмотрит в чём проблема.

SMF spam blocked by CleanTalk