Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sanya nagibator

Подскажите пожалуйста !!! не запускает вапак !!!!! Все оплачено но "Запустить WOT" не загорается красным(((( че делать?

svolota

Цитата: Sanya nagibator от 01.04.2017 15:24:39
Подскажите пожалуйста !!! не запускает вапак !!!!! Все оплачено но "Запустить WOT" не загорается красным(((( че делать?
Видимо вы вводите уникальный код , из письма об оплате , а нужно вводить ключ из личного кабинета .

www.gavrilin2011@mail.ru

Цитата: матроскин от 23.11.2013 19:47:58
Зойберг, это же не форум для общения, а форум поддержки. И он не тухнет, а проблем с софтом нет у пользователей. Чем больше пустого флудеризма, тем сложнее найти нужную информацию
подскажите как превязать ключ обратно

svolota

Ознакомьтесь с данной темой
Отвязка ключа от аккаунта
Если ключ отвязан , то просто запустите варпак на нужном вам аккаунте .

Kinotehnik

Здравствуйте когда играю с варпаком у меня сбрасываются графические настройки а именно выключается качество теней. без варпака все нормально. подскажите в чем причина?

smokescreen

в тундре я думаю

svolota

Цитата: Kinotehnik от 03.04.2017 09:23:26
Здравствуйте когда играю с варпаком у меня сбрасываются графические настройки а именно выключается качество теней. без варпака все нормально. подскажите в чем причина?
Сморите ответ здесь
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg62730#msg62730

maintcon

привет Svolota

Когда Warpack будет обновлен для военных кораблей 0.6.3.1?

svolota

Цитата: maintcon от 08.04.2017 11:45:58
привет Svolota

Когда Warpack будет обновлен для военных кораблей 0.6.3.1?
Уже давно все обновлено .

Ефрейтор Унтершвайн

Сколько времени занимает прохождение платежа через payeer? раньше у меня сразу продлевался ключ, а сейчас нет

svolota

Цитата: Ефрейтор Унтершвайн от 12.04.2017 21:53:52
Сколько времени занимает прохождение платежа через payeer? раньше у меня сразу продлевался ключ, а сейчас нет
Данный вопрос вам лучше уточнить , в поддержке платежной системы.
Если и завтра не произойдет продление , тогда напишите ваш ключ админу smokescreen .

panzer_22

ребят продлил ключ зашол в игру а варп пишет превышен лимит пользователей. вчера был тоже такой глюк я его отвязал и снова привязал все норм после работало. что делать подскажите?

panzer_22

кнопки отвязать напротив ключа сейчас нет

svolota

Цитата: panzer_22 от 17.04.2017 18:15:57
кнопки отвязать напротив ключа сейчас нет
Попробуйте с другого браузера зайти , если кнопка не появится , напишите ваш ключ админу Unknown , в сообщении укажите что пропала кнопка "отвязки ".

SMF spam blocked by CleanTalk