Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

mail

здрасте  подскажите как отвязать ключ.среди ранее купленных его нету.в оплатах есть но отвязать отуда не получается подскажите  как быть?

svolota

Напишите ключ, в личном сообщении, админу smokescreen .

JUK

Добрый день. Подскажите как произвести оплату вор пака из Украины. Раньше оплачивал через приват 24, а теперь такой вариант не предлагает

svolota

Цитата: JUK от 26.03.2017 14:16:58
Добрый день. Подскажите как произвести оплату вор пака из Украины. Раньше оплачивал через приват 24, а теперь такой вариант не предлагает
Через вебмани можете оплатить , там в качестве валюты можно выбрать гривну .

den555

не могу оплатить ключ в кораблях, платежная система paypal, пишет что неделя стоит 4 $, нажимаю оплатить пишет: Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты. Другого способа оплаты нет. В варпаке на танках Payeer без проблем проходит оплата. Во всех платежных системах зарегистрирован. Ответ пришлите на почту пж.

svolota

Grilas

закончился был ключ, продлил на 30 дней, оплата через Payeer сделал, деньги сняли, в лк не показано что продлили. Что делать?

svolota

Цитата: Grilas от 28.03.2017 17:25:51
закончился был ключ, продлил на 30 дней, оплата через Payeer сделал, деньги сняли, в лк не показано что продлили. Что делать?
Ожидать , в payeer бывают задержки в проведении платежей.

wotman

Скажите, могу ли я играть на тестовом сервере с варпаком? Или не желательно?

svolota

Цитата: wotman от 31.03.2017 11:57:05
Скажите, могу ли я играть на тестовом сервере с варпаком? Или не желательно?
На тестовом сервере вы играть - не сможете , по причине того , что там варпак не работает , о чем написано в теме рекомендуемой к прочтению WarPack-вопросы и ответы

smokescreen

не можете. потому что для тестового сервера мы не включаем варпак потому что на нем мы сами адаптируем моды под новый патч

wotman

Спасибо, читал при начале использования, подзабыл)

to1yka

Я нечаянно отвязал в личном кабинете ключ и все, теперь не могу им воспользоваться, читал инструкции, лаунчер заново скачивал,  пробовал на другой акк поставить и ничего, пишет что: ключ заблокирован, или время истекло. А в личном кабинете он просто отвязан и простаивает. :-[

svolota

Админу smokescreen  напишите ваш ключ , в личном сообщении .

velmasta

Hello. I have problem with vanga2 .. when i click right button my crosshair disappear. Cant fight more normally. After that when i back in garage i see nothing and i have pink circle in left up monitor corner. Pls help. Vanga1 work correctly.

SMF spam blocked by CleanTalk