Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

sumrak

Здравствуйте!
Купил вчера ключ запустил игру все в порядке работает ключ был в личном кабинете, а сегодня его нет ни где везде пишет у вас нет модов и кнопка купит ключ!? Где ключ осталось еще 6 дней??

smokescreen

ключ в личку мне пришлите - поищем

sumrak

Дело в том что нет его вчера он был в кабинете а теперь нет я его не записывал ни где. Я пришел с начало в кабинет зайти не могу нажал на кнопку забыл пароль зашел, а там пусто проходил по ссылке  Oplata.Info на почте в письме открывает личный кабинет и ключа нет там. Сею минуту еще купил один ключ его тоже нет!?

svolota

Почту от личного кабинета напишите админу smokescreen.

Desperado

танки. первый запуск. ввожу ключ, прописываю путь, кнопка запустить не активна. Вернее, в начале мелькнула, вроде зеленым и все. что делать?

smokescreen

значит не то значение в поле ключа вводите. может вы уникальный код из письма об оплате вводите а не из личного кабинета из раздела ключей

Desperado

так точно. разобрался, благодарю.

yuhim87

Добрый день! Купил 18.03.2017 через яндекс ключ , но деньги списались а ключ не пришел.... Как решить вопрос?

svolota

Цитата: yuhim87 от 19.03.2017 13:31:43
Добрый день! Купил 18.03.2017 через яндекс ключ , но деньги списались а ключ не пришел.... Как решить вопрос?
Убедительная просьба , на будущее , не выкладывайте никакие идентификационные данные , относительно совершенного вами платежа , на форуме .
Что касается вашего вопроса , то ознакомьтесь с данной темой http://forum.warpack.net/index.php?topic=1461  , со слов
Что делать, если письмо с уникальным кодом не пришло на вашу почту или ключ не появился в разделе Ключи?

Olant

Добрый день. Корабли. Нужен warpack для игры на евросервере.

svolota

Цитата: Olant от 19.03.2017 13:39:45
Добрый день. Корабли. Нужен warpack для игры на евросервере.
Все покупки осуществляются в личном кабинете.

Olant

Спасибо. Только одна проблема. В личном кабинете есть возможность оплаты только через Paypal. Воспользоваться им не могу. Есть ли еще какая нибудь возможность оплаты?

svolota

Цитата: Olant от 19.03.2017 13:50:52
Спасибо. Только одна проблема. В личном кабинете есть возможность оплаты только через Paypal. Воспользоваться им не могу. Есть ли еще какая нибудь возможность оплаты?
Нет .
Но можно вот так
http://forum.warpack.net/index.php?topic=581.msg61789;topicseen#msg61789

This_is_sparta

Народ ,подскажите что сделать,вернее какой фаил отвечает за тени в игре ,после его установки в настройках , в ангаре,тени при вхождении в бой исчезают.Приходится в бою их сново устанавливать ?!?!.

svolota

В настройках мода "тундра" , есть параметр "отключение теней " , снимите галку с него .

SMF spam blocked by CleanTalk