Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

camermen2000

Цитата: Kowalski от 05.02.2017 06:14:00
Как сбивать гусеницы у противника?
А вот так, включаешь снайперский прицел, сводишься в гусеницы и СТРЕЛЯЕШЬ :o

sokrat_a

где скачать установочный файл варпака на танки

svolota

В личном кабинете , ознакомьтесь с данной темой
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0

sokrat_a

я не могу ссылку найти

svolota

navien

как активировать демо доступ ?

svolota

Демо ключ доступен только для кораблей , просто введите слово DEMO в поле для ключа .

ventris

Про Корабли. У меня вот проблема возникает: во время боя выкидивает из игры, когда снова заходишь в игру загружается бой, но варпак почему-то не включается.

svolota

Если вас "выкинуло" из боя , то нужно дождаться окончания , либо доигрывать бой без варпака , так как в бою он обратно не загружается.
Если слишком часто "выкидывает" , удалите сторонние моды , проверьте целостность файлов клиента игры .

Влладимир__K

Возможно ли приобрести пожизненный ключ для WOT?

svolota

Продажи в таком формате не предусмотрены .

bess3355

можно ли как-то сделать чтобы разрушения объектов и перезарядка арты были не только на миникарте?

svolota

На данный момент нет .
Возможно в будущем добавят .

223cex

купил ключ поиграл часок и закрыл клиент через пару часов решил зайти в игру а клиент пишет (превышен лимит пользователей для ключа) ключ не перевязывал в личном кабинете иконки пере привязки зелёной нет

svolota

Напишите ваш номер ключа админу smokescreen , в личном сообщении.

SMF spam blocked by CleanTalk