Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Зургей

Кто нибудь получил письмо от варгеев об изминении политики конфедециальности? Если получали то что там изменилось? У меня ссыль не открывается почему то
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

marsello

все сделал,проблема осталась,при переходе в движении в снайперский прицел,игра вылетает,клиент чистый.

svolota

В данном случае вам нужно написать личное сообщение админу smokescreen и договориться с ним , о сеансе через тимвиевер , чтобы он удаленно посмотрел .

marsello

Это не каждый бой,может целый день не вылетать,бывает 2 раза подряд,я вообще не уверен ,что это из-за варпака.Спс за ответ,буду пробовать разные варианты.

svolota

Попробуйте переустановить клиент игры , предварительно почистите кеш.

некто

Добрый день.
При загрузки варпака выскочила такая иконка, и после этого он перестал запускаться. Помогите, что можно исправить.

svolota

Цитата: некто от 25.01.2017 09:42:32
Добрый день.
При загрузки варпака выскочила такая иконка, и после этого он перестал запускаться. Помогите, что можно исправить.
Скачайте из личного кабинета новую версию лаунчера варпака , ознакомьтесь с данной темой Обновление лаунчера Warpack
Предварительно удалите старую версию.

Crimster

Цитата: marsello от 24.01.2017 22:06:00
Это не каждый бой,может целый день не вылетать,бывает 2 раза подряд,я вообще не уверен ,что это из-за варпака.Спс за ответ,буду пробовать разные варианты.
если найдешь решение отпиши, та же проблема на чистом клиенте.

sposobnii

выстрелы происходят с задержкой, машина не управляема, кроме варпака никаких других модов не стоит

svolota

Уменьшите настройки графики.
Это не вина варпака .

jilsonit

Доброго времени суток . Я новичок и не знаю в какую тему задать свой вопрос. Какое то время я не смогу играть в танки и соответственно варпак использовать не буду. Срок лицензии ключа конечно за это время истечет и потом мне нужно будет покупать новый ключ или можно будет продлить текущий? Спасибо за ответ.

Sherman

Цитата: jilsonit от 27.01.2017 00:10:27
Доброго времени суток . Я новичок и не знаю в какую тему задать свой вопрос. Какое то время я не смогу играть в танки и соответственно варпак использовать не буду. Срок лицензии ключа конечно за это время истечет и потом мне нужно будет покупать новый ключ или можно будет продлить текущий? Спасибо за ответ.
Можно продлить, можно купить новый.

As

Цитата: Sherman от 27.01.2017 00:31:48
Цитата: jilsonit от 27.01.2017 00:10:27
Можно продлить, можно купить новый.
При попытках продлить продавец отклоняет выставленный счет.

smokescreen

подробности есть еще? какая платежная система, на каком этапе платежа это происходит?

jilsonit

Спасибо за ответы! С вахты приеду,продлю ключ

SMF spam blocked by CleanTalk