Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

alex12

Добрый день. Не смог купить или продлить ключ. Выдает "Оплата не может быть продолжена. Вероятно, вы воспользовались устаревшей ссылкой. Пожалуйста вернитесь на сайт магазина и попробуйте начать оплату заново", через оплату инфо, мтс и яндекс кошелек.

svolota

Через другой браузер попробуйте.

alex12

Спасибо. Получилось, просто 1 раз пробовал с планшета. Не захотел, а с компьютера прошла оплата.

Romario008

Здраствуйте,скажите когда уже исправят баг с прицелом "ванга2 ",что когда противник выходит из засвета он опускается вниз!уже много раз из за этого промахивался

Ворчун

Добрый вечер! у меня такой вопрос. я хочу купить один ключ для себя, и ещё один для друга, нужно ли ему регистрироваться на вашем сайте?

svolota

Нет , вы можете купить 2 ключа , для этого выберите в личном кабинете "купить новый ключ" .

Ворчун

Цитата: svolota от 16.01.2017 22:27:17
Нет , вы можете купить 2 ключа , для этого выберите в личном кабинете "купить новый ключ" .
спасибо!

leryano

Помогите.У меня с каждым запуском WarPack на рабочем столе выскакивают отдельные файлы:81C16344.dll и settings.Каждый раз удаляю и всё равно выскакивают с очередным запуском.За ранее спасибо.

Sherman

Цитата: leryano от 17.01.2017 00:51:51
Помогите.У меня с каждым запуском WarPack на рабочем столе выскакивают отдельные файлы:81C16344.dll и settings.Каждый раз удаляю и всё равно выскакивают с очередным запуском.За ранее спасибо.
Зачем вы сохранили warpack.exe на рабочий стол?

svolota

Цитата: leryano от 17.01.2017 00:51:51
Файл warpack.exe  переместите в другую папку и оттуда запускайте , для удобства можете создать ярлык файла warpack.exe  на рабочий стол .

KUSH1

Добрый вечер! подскажите с чем связана проблема!? На ГК над танками противника пропадает вообще маркер, прочность и даже урон. который я наношу. В обычных боях всё норм! Что делать!?
Заранее спасибо)))

svolota

Сложно сказать , я на ГК не играю .

marsello

при переходе в снайперский прицел вылетает игра,клиент чистый,других модов нет.

svolota

SMF spam blocked by CleanTalk