Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

mirik

Нажимал и попадал на страничку 404
Код скинул в личку

mirik

Грустно как то.
Больше двух лет в теме, никогда проблем с ключами не возникало.
Теперь, не понятно, то ли Вы имеете систему оплаты, то ли она Вас...

svolota

Да не огорчайтесь вы так , никто никого не имеет :) , просто новый год на носу и в такие дни идёт повышенная нагрузка на всё , в том числе и на платежные системы.
Объявится ваш ключ .

mirik

Спасибо за поддержку.
Настроение просто не очень, ещё и в танчики не дают играть...
С Наступающим Всех Читеров и Администрацию !

tyuityui

Почему у меня чат не работает? В настройках не отключал. После установки данного модпака появилась данная проблема.

svolota

В правом верхнем углу форума , введите "не работает чат" и найдете ответ .

mirik

Как там, с моим ключиком, новости есть ?

smokescreen

я вроде просил вас в личке логин на сайт прислать под которым заходили для покупки ключа

mirik

Цитата: smokescreen от 29.12.2016 20:18:26
Цитата: mirik от 29.12.2016 19:27:12
Ок, подождем. Только они считают что оплата прошла и переводят стрелки на продавца:
а вы кнопку - получить товар нажимали? уникальный код скиньте мне в личку

Просили код, я и скинул код. Сейчас скрин всей квитанции скину.

mirik

Ага, в личку картинки не лезут...
Скинул ник в личку

svolota

Цитата: mirik от 30.12.2016 18:56:59
Ага, в личку картинки не лезут...
Скинул ник в личку
Видимо данная ситуация возникла вот из-за чего  , имеется ввиду вид валюты которой вы платили .
ЦитироватьКомиссия за проведение операций назначается отправителем добровольно, размер комиссии влияет на приоритет при обработке транзакции. Обычно программа-клиент подсказывает рекомендуемый размер комиссии. Транзакции без комиссии возможны и также обрабатываются, однако не рекомендуются, поскольку время их обработки неизвестно и может быть довольно велико.

mirik

Комиссию я естественно оплатил и в blokchain.info дождался 6ти подтверждений своей транзакции. К стати пока не прошло 6 подтверждений, платеж не зачислялся и письмо с квитанцией об оплате, пришло ровно после 6ти подтверждений от сети биткоин

mirik

Хотя практически всегда, достаточно 3х...

mirik

Я не сохранил адрес транзакции, но обычно через сутки, имеется больше сотни подтверждений перевода на блокчейн.
Только это ни к чему, операция считается завершенной, сразу после первого подтверждения

svolota

Насколько мне известно , вам выдали ключ , проверьте в личном кабинете .

SMF spam blocked by CleanTalk