Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

mirik

Да, спасибо !
Извините за нервотрёпку.
Еще раз, Всех С Наступающим !

cool

Подскажите пожалуйста. Не могу вывести варпак на рабочий стол... удалил все предыдущие варпаки жму скачать файл качается... после этого если я открываю его в браузере то ключ уже прописан если я его выношу на рабочий стол то ключь не сохраняется. Как заного удалить и установить? может я не могу найти все фалы которые надо удалять?

svolota

angarsk3

Ошибка инициализации чата.
Нету модов кроме варпака что делать чат как будто я там 1 сижу

svolota

В данной ситуации вины варпака - нет , видимо это проблемы клиента игры и сервисов .

WDCluB

Цитата: smokescreen от 29.12.2016 20:18:26
а вы кнопку - получить товар нажимали? уникальный код скиньте мне в личку

Поправьте уже подтверждение оплаты. Таже байда: Оплатил, но при переходе 'Получите товар' выкидывае 404.

svolota

"404" ровным счетом ничего не значит , это просто графическая ошибка сайта , когда вас перекинет на эту страницу , нажмите "войти" и ключ появится в личном кабинете .

Klugge

не могу продлить оплата инфо не работает((

svolota

Больше конкретики нужно .

Klugge

выдает типа Страница warpack.net не работает

svolota

Выберите не "продлить" , а "купить новый ключ" , возможно с продлением временные проблемы .

Nrod

Удаление простреливаемых объектов добавят или нет? Обещали с прошлым патчем, но ни слуху ни духу.

Valerko

Добрый день. Когда будет доступен варпак для WoWS ? Или хотя бы другие методы оплаты,, кроме paypal

svolota

Ознакомьтесь с данным сообщением
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg53882#msg53882
не рекомендуется использовать в кораблях , на данный момент , на основном аккаунте игры .

pashaxxxx@mail.ru

Подскажите возможно ли разблокировать аккаунт в игре? Есть ли такие  которые разблокировали?

SMF spam blocked by CleanTalk