Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

alex_gur74

и каждый раз идет обновление

svolota

Обновление чего идёт , игры или варпака ?
Клиент игры без сторонних модов ?

RoyBatty

Хочу купить пак для кораблей. Но покупка заблочена для России. Я понял так, что из-за банов? Я хочу начать катать с паком на буржуских серверах. Как мне купить?

svolota

А какая разница , бан может прилететь и на евро сервере.
Можете играть на Ру сервере , с демо ключем , для этого введите в поле для ключа слово DEMO , не рекомендуется использовать на основном аккаунте игры.

RoyBatty

Цитата: svolota от 17.12.2016 11:44:28
А какая разница , бан может прилететь и на евро сервере.
Можете играть на Ру сервере , с демо ключем , для этого введите в поле для ключа слово DEMO , не рекомендуется использовать на основном аккаунте игры.
Я думал на буржуйских меньше банят. Это не так?

svolota

Банят везде одинаково .

viktor.neokladnov

Могут ли забанить в танках если человек напишет жалобу?

svolota

Всякое может быть , всё зависит от ситуации , на вас написали жалобу на турнире каком-то или вы выложили реплей на всеобщее обозрение , в таких случаях могут и заблокировать , если будет случай резонансный , тогда могут и покопаться , насколько мне известно , банов по жалобам в рандоме - не было .

alex_gur74

закачал клиент по новой не запускается через варпак

alex_gur74

smokescreen

давайте через teamviewer смотреть

svolota

Цитата: alex_gur74 от 17.12.2016 20:41:00
закачал клиент по новой не запускается через варпак
По конкретнее объясните , что происходит , не нажимается кнопка запуска в лаунчере варпака или что-то другое ?

rzd

при запуске ВП пишет вот такую штуку. нажимаем ОК, потом запустить wot, после запуска клиента игры ВП не работает. что делать?

svolota

Клиент игры обновили ?

rzd

Цитата: svolota от 18.12.2016 13:39:07
Клиент игры обновили ?
обновил. проблема была в том что у меня несколько клиентов стоит, и путь был указан на очень устаревший клиент

SMF spam blocked by CleanTalk