Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

мирный житель

подскажи пожалуйста как от имени админа запустить

Nrod

Обещались добавить удаление простреливаемых объектов добавить с новым патчем. Добавили али нет? Не нашёл инфы.

svolota

Цитата: мирный житель от 15.12.2016 13:07:49
подскажи пожалуйста как от имени админа запустить
Правой кнопкой мыши щелкаете по ярлыку тимспика и выбираете запустить от имени администратора.

svolota

Цитата: Nrod от 15.12.2016 13:11:34
Обещались добавить удаление простреливаемых объектов добавить с новым патчем. Добавили али нет? Не нашёл инфы.
Пока нет .

Nrod

При запуске с ВП чат невозможно переключить для отправки сообщений противникам. Да и вообще чат себя ведёт непонятно, после нажатия интер нужно ещё и курсором тыкнуть в строку сообщений, что бы начать печатать.

kosmosvrn

ребят какой прицел лучше ставить ванга или ванга2 ??   сам чёт пока не пойму разницы

svolota

Для арты лучше использовать вангу 1 .

Olegkowolf

Честно говоря, не знаю, может уже задавали такой вопрос, но всё же - при использовании варпака почему-то не могу писать в чат. Будто клавиатура отключена. То есть по ентеру включаем чат, но ничего написать не получается.

svolota

А вы когда включите чат , то еще курсором мышки щелкните по нему и тогда можно будет писать , до конца боя , это баг , который пока не получается исправить .

Saerus86

решил продлить ключ, оплата прошла а товар получить не могу дело в том что ключ был недельный а продлил на месяц что делать???

kosmosvrn

Цитата: svolota от 15.12.2016 21:31:23
А вы когда включите чат , то еще курсором мышки щелкните по нему и тогда можно будет писать , до конца боя , это баг , который пока не получается исправить .
[/
У меня тоже самое .Мышкой по чату щёлкги и проблема решится ....не удобно ,но всё же

svolota

Цитата: Saerus86 от 16.12.2016 04:52:43
решил продлить ключ, оплата прошла а товар получить не могу дело в том что ключ был недельный а продлил на месяц что делать???
В каком смысле "не можете получить товар" ?
Через oplata.info платеж делали ?

Olegkowolf

Насчет чата спасибо, теперь новый вопрос - начислили ли компенсацию? просто у меня ключ старый, когда-то (вроде года полтора назад) давали всем на неделю вроде из-за каких-то проблем или просто в подарок, я его тогда не потратил, а вот на днях вернулся в танки и вспомнил. Я так подозреваю, что мне его никто не продлит?) мелочь как бы, всего пару дней варпак не работал. И 300 ре не такая уж большая сумма. Но всё же)

svolota

Если вы не использовали подарочный ключ , то дни на нем - не шли .

alex_gur74

я дико извиняюсь но в загрузках качяется ерлык при входе через него вчера при входе в бой клиент каждый раз вылетал я сегодня вообще не заходит

SMF spam blocked by CleanTalk