Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

bur4enkov

я купил ключь.. но не стал привязывать т.к. вышло обновление патча.. дни серавно будут вычитываться? и еще.. где можно патом узнать што варпак адаптирован под новый патч?

Nrod

Если я правильно всё понимаю то: Отсчёт начинается с момента активации ключа. Т.е. если ты просто купил но не активировал (не заходил на какой-либо аккаунт с помощью ВП под рекомым ключом) то он просто лежит у тебя в ЛК (личном кабинете).Если всё же заходил-время действия ключа будет продлено ровно на столько, сколько он не будет работать во время доработки для адаптации под новый патч. Узнать про адаптацию в профильной теме http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg59218#msg59218.

smokescreen

Цитата: bur4enkov от 13.12.2016 08:04:06
я купил ключь.. но не стал привязывать т.к. вышло обновление патча.. дни серавно будут вычитываться? и еще.. где можно патом узнать што варпак адаптирован под новый патч?
то што варпак адаптирован увидите на форуме в соответствующих ветках про танки. ключ новый начинает отсчет с момента входа с ним в игру (в ангар)

infernalcat

Добрый день.
возник вопрос по поводу покупки ключей. У меня оплата 300, а у знакомого 450 руб, почему такая разница и с чем связано?

svolota

Цитата: infernalcat от 13.12.2016 13:54:02
Добрый день.
возник вопрос по поводу покупки ключей. У меня оплата 300, а у знакомого 450 руб, почему такая разница и с чем связано?
На каком сайте знакомый ваш покупает и в какой валюте ?

Djager

Здравствуйте,почему 9,17 не запускается? когда исправите?

Grisha

Тоже интересует,когда исправите? или все-же ВГ вас обхитрило? :)

smokescreen

пока не включаем. поскольку ситуация с банами в этом патче еще не прояснилась

svolota

Цитата: Djager от 13.12.2016 14:41:34
Здравствуйте,почему 9,17 не запускается? когда исправите?
Ознакомьтесь с сообщением в профильной теме
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg59225#msg59225
Господа , не ленитесь , вся информация есть уже на форуме.

Djager

тогда время действия продли пожалуйста...

Djager

svolota

Как уже говорилось в профильной теме , будет зачислена соответствующая компенсация .

_Apostal_Aleks_

Ура заработало :D :D :D :D :D :D :D

shadalgm

продлил ключ на 7 дней, а мод не работает,пишет что истёк срок действия ключа

smokescreen

значит еще подтверждение оплаты не пришло или если вы платили через oplata.info - то может не ввели код подтверждения из письма по оплате

SMF spam blocked by CleanTalk