Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Данные вопросы обсуждают в другой теме , пользователей варпака , на данный момент, не блокировали .
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg59021#new

Nrod

Купил ключ, скачал новый лаунчер, вбил ключ, указал путь, а кнопка *запуска* не активна. втф?

svolota

Nrod

Ни один из трёх пунктов не подходит для решения проблемы.

Nrod

Антивируса нет от слова совсем. Сетевых проблем нет. Ключ скопировал из письма ( сейчас вбил вручную, перепроверяя каждый знак)

svolota

Цитата: Nrod от 05.12.2016 11:12:20
Антивируса нет от слова совсем. Сетевых проблем нет. Ключ скопировал из письма ( сейчас вбил вручную, перепроверяя каждый знак)
Нужно не из письма , а из личного кабинета , в письме уникальный код об оплате , а не ключ .

Nrod

Спасибо за невероятную оперативность. Всё бы у нас так работало, как этот форум  ;)

Isus Xristos

Привет! вроде пошарился по форуму, и так и не нашел ответов на мои вопросы :( 1. при запуске игры, когда уже вошел в ангар, колесико загрузки появляется где онлайн на сервере и общий, далее нажимаю в бой, выкидывает и пишет, что связь с серверов потеряна... слава МНЕ, что в игру не заходит... 2. когда переключаешься между сервами, очень часто, варпак не активируется, просит авторизацию, приходится снова отключатся от серва, и заходить, чтоб активировался... 3. заметил , стало часто не запускать в бой, когда заходишь в первый бой... тупо выкидывает на страницу авторизации или загрузка боя останавливется... феноменально мешает когда гк! чуть из клуна не вылетел... 4. в боях на гк не появляются танчии за кругом отрисовк....

подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы было комфортнее играть! спасибо

Nrod

На офф форуме, в связи с одной проблемой в ангаре просят выложить файлы DxDiag и pithon.log. Это чревато или нет, если я юзаю ВП?

Зургей

Цитата: Isus Xristos от 07.12.2016 01:56:45
Привет! вроде пошарился по форуму, и так и не нашел ответов на мои вопросы :( 1. при запуске игры, когда уже вошел в ангар, колесико загрузки появляется где онлайн на сервере и общий, далее нажимаю в бой, выкидывает и пишет, что связь с серверов потеряна... слава МНЕ, что в игру не заходит... 2. когда переключаешься между сервами, очень часто, варпак не активируется, просит авторизацию, приходится снова отключатся от серва, и заходить, чтоб активировался... 3. заметил , стало часто не запускать в бой, когда заходишь в первый бой... тупо выкидывает на страницу авторизации или загрузка боя останавливется... феноменально мешает когда гк! чуть из клуна не вылетел... 4. в боях на гк не появляются танчии за кругом отрисовк....

Я думал только у меня одного часто рвётся связь с сервером))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Зургей

Цитата: Зургей от 07.12.2016 10:25:06
Цитата: Isus Xristos от 07.12.2016 01:56:45

Я думал только у меня одного часто рвётся связь с сервером))
Грешу на ХVМ. Ставил и с офф сайта и в сборках. Временами может и в один бой по два-три раза не пускать, а временами целый день все нормально работает
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

svolota

Цитата: Nrod от 07.12.2016 05:35:06
На офф форуме, в связи с одной проблемой в ангаре просят выложить файлы DxDiag и pithon.log. Это чревато или нет, если я юзаю ВП?
Нежелательно данные файлы куда-либо отправлять .
Все проблемы в клиенте  игры происходят из-за сторонних модов , удалите их и проверьте работоспособность .

CHAI_Sniper

Hi

When will Warpack for World of Warships update?

Thanks

svolota

stewie

Купил ключ, в личном кабинете он не отображается, хотя показывает что оплата прошла

SMF spam blocked by CleanTalk