Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

wot2015

Не могу скачать варпак.В чем может быть проблема?Вот что выдает:

svolota

Клиент игры обновили ?

readonly

Не могу продлить ключ через PayPall, выдает ошибку

svolota

Цитата: readonly от 28.10.2016 13:17:04
Сейчас продление не работает , нужно покупать новый ключ .

readonly

Цитата: svolota от 28.10.2016 13:21:16
Цитата: readonly от 28.10.2016 13:17:04
Сейчас продление не работает , нужно покупать новый ключ .
Спасибо, так и сделал !

vasya2007

Посик юзал, ответ не нашел. Хелп.
Запустил новый ключ, перестала работать Ванга. В смысле не срабатывает по ПКМ. В настройках игры клавиша автоприцела переназначенас ПКМ. Что не так?

svolota

Цитата: vasya2007 от 28.10.2016 18:50:41
Посик юзал, ответ не нашел. Хелп.
Запустил новый ключ, перестала работать Ванга. В смысле не срабатывает по ПКМ. В настройках игры клавиша автоприцела переназначенас ПКМ. Что не так?
Какой "посик" ?  :)
В настройках игры поставьте RMB .

vasya2007

посик=поиск

Не понял, вроде в ФАК было написано что надо автоприцел игры переназначить на любую другую кнопку, но не на RMB. А Ванга висит на RMB.

smokescreen

там у вас сообщение в бою сницу отображается какая сейчас клавиша автозахвата и где её назначать

vasya2007

Ага, заработало. Получается что в ФАК надо исправить.

svolota

Цитата: vasya2007 от 28.10.2016 19:27:15
Ага, заработало. Получается что в ФАК надо исправить.
Если вы про "руководство пользователя" , то да , там нужно исправить , что касается всех профильных тем -там исправлено уже давно .

XAIL9B6I_HET

всех приветствую! всем давно доволен и не имею претензий, но вопрос, но который не хочу проверять лично - варпак работает вместе со стороними модами (типа протанки, недоджов) есть отдельные модификации, ныне нравящаеся, типа ком камеры, удоб прицелы и т д

smokescreen

все зависит от того - какие моды вы оттуда ставите

svolota

Загляните вот в эту тему Варпак и сторонние сборки , там идет обсуждение данных вопросов , возможно уже найдете ответы , на свои  :)

Kysok_g

Здравствуйте, в данный момент для работы WP не требуется дистрибутив? только скачанный Exe файл WARPACK и все?

SMF spam blocked by CleanTalk