Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Напишите личное сообщение админу smokescreen , он разберется .

Kysok_g

Спасибо, жаль придется ждать когда он в онлайне засветится, придется играть пока без WP.

Kysok_g

на просторах интернета я наткнулся на любопытный ресурс: cyber-tank.net/warpack по описанию это аналогичное вашему продукту содержимое. Как быть и возможно ли допустить что это ваши партнеры про распространению?

smokescreen

Вроде так и есть. Партнеры

svolota

Я бы не сказал , что это партнеры , это самостоятельный сайт который покупает у "производителя" , а продает дороже , если вы посмотрите на цены.

Kysok_g

Понятно, вы то круче)) но одна плюшка на том сайте, информашка об актуальности WP в шапке сайта, вроде удобная вещь

Wowarlock

Warpack для World of Warships по демо ключу больше не работает? Надо покупать? Или он после обновления просто не работает пока?

svolota

Wowarlock

Цитата: svolota от 20.10.2016 17:11:54
Последнее.
Понятно, спасибо. Сообщите пожалуйста на форуме когда заработает.

svolota

Зургей

Такой вопрос камрады! Кто знает как убрать из интерфейса игры то самое  отображение того кто отправил тебя в ангар. Достало оно уже!!! Оно не вписывается никаким боком в игру ну хоть ты тресни полполам!
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

svolota

Никак , на другом форуме поднимайте вайн , чтобы убрали в следующей обнове .

Onyx

Блин хотел продлить ключ а там выдаёт ошибку на всех оплатах ((

LuckyDagger

Hi there, i just purchased the warpack WOT  key via Paypal ... payment went through and i havent got an email or any key of sorts ? get you guys help me ASAP please thanks

svolota

Цитата: Onyx от 21.10.2016 11:08:05
Блин хотел продлить ключ а там выдаёт ошибку на всех оплатах ((
А там вот что написано Can't prolongate that key, reissue new one , иными словами купите новый ключ , вместо продления  :)
Возможно новокупленный ключ , впоследствии будет продлеваться .

SMF spam blocked by CleanTalk