Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Никитос

Smokescreen....добрый день. Есть инфа по готовности и корректировке :
1. Когда решится вопрос совместимости ВП и XVM (постоянно выкидывает если стоит XVM)!
2. Когда будет работать Ахиллес (автоприцел), так как Ванга и Ванга 2 -- работают со сбоями (то выцелывают гусеницы, то экраны -- игнорирование гусениц включено).

smokescreen

1 -  через неделю максимум.
2 -  в течение 2-3 недель минимум

cerg2003

Не могу купить ключ! Вожу ник и пароль, и нечего не происходит!

smokescreen

если регистрировались под ними же - то должно авторизовать

svolota

Цитата: cerg2003 от 01.09.2016 08:21:39
Не могу купить ключ! Вожу ник и пароль, и нечего не происходит!
Попробуйте сбросить пароль.

cool

Добрый день. Так как варпак пока что не совместим с XVM(с модами он конфликтует и выкидывает из игры) Приходится играть на голом клиенте, но все бы не чего но меня дико раздражает отдача орудия в снайперском прицеле.
1.Доп эфекты убрал в снайп прицеле убрал
2. стабилизация галочка  поставлена
Но отдача так и мучает. Может кто посоветует как ее убрать??

svolota

Подскажите , а какая именно галочка стоит , в настройках клиента или в моде "отключение раскачки" ?

cool

Цитата: svolota от 01.09.2016 11:11:31
Подскажите , а какая именно галочка стоит , в настройках клиента или в моде "отключение раскачки" ?
В настройках клиента(Игра:стабилизация в снайперском режиме. Графика/расширенные убрана полоска доп эфектов в снайперском прицеле)
В ванге(сглаживание рывков прицела)
Про раскачивание я не чего не нашел

svolota

cool

lexa_1991

Не работает мод на разрушенные объекты хотя галочка стоит в настройках-в чём может быть дело?

smokescreen

С xvm играете?

lexa_1991

lelik118

здравствуйте ! не могу приобрести новый ключ, захожу на сайт варпак,нажимаю кнопку войти, и не входит , логин и пароль введены ! (подскажите пожалуйста что делать ?)

smokescreen

выключить CAPS_LOCK или вспомнить пароль и логин точно. в крайнем случае зарегистрироваться заново под новыми данными

SMF spam blocked by CleanTalk