Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

foton123

Почему нет предупреждения о приостановке услуги? Зачем деньги берете просто так?

svolota

В новостях форума и в профильной теме кораблей , всё написано, плюс а данный момент продажи приостановлены .

foton123

а как же я его меньше 2-х часов назад приобрел????

Dimas51

касательно ВП для кораблей.

про приостановку читал, про то что как включат - напишут на форуме тоже.
Вопрос следующего плана.
Подскажите пож-ста, возобновление действия ключа пойдет автоматом после того, как разрабы ВП найдут способ его запустить, или будет отвязка его и ключ будет ждать первого захода?

Я к тому что каждый день мониторить темы или как?
Спасибо

svolota

Цитата: foton123 от 07.08.2016 21:09:12
а как же я его меньше 2-х часов назад приобрел????
На пеере и пейпеле , чуть дольше происходит отключение продаж .

svolota

Цитата: Dimas51 от 07.08.2016 21:54:05
касательно ВП для кораблей.

про приостановку читал, про то что как включат - напишут на форуме тоже.
Вопрос следующего плана.
Подскажите пож-ста, возобновление действия ключа пойдет автоматом после того, как разрабы ВП найдут способ его запустить, или будет отвязка его и ключ будет ждать первого захода?

Я к тому что каждый день мониторить темы или как?
Спасибо
Насколько я знаю ключи сейчас не заморожены , те которые уже были активны , то есть время на них идёт , потом просто начислят компенсацию .

Dimas51

Цитата: svolota от 07.08.2016 22:09:39
то есть время на них идёт , потом просто начислят компенсацию .
понял, спасибо.

TimurGurbanovx

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я покупал ключ на 7 дней, зашёл в Warpack и там из обещанных функций на сайте не было  у меня "Чёрное небо", "Отключение раскачки", "Белые остовы уничтоженной техники", "Линия атаки", "Круг радиусом 15 метров вокруг танка", "Цветные трассеры"
Где эти функции? В ангаре в меню Warpack их не было

svolota

Данные моды находятся на доработке.

TimurGurbanovx

И когда эти моды будут доработаны?
И планируете ли Вы добавить "Мод рентген"?

svolota

Когда будут доработаны , сложно сказать.
О каком моде "рентген " вы спрашиваете ?
На данный момент во всех прицелах варпак , есть функция рентген , её можно как отключить , так и включить в настройках прицелов.

TimurGurbanovx

Не пользуюсь автоприцелом Ванги, рентген имею ввиду контуры танков, можно ли без автоприцела включить рентген, если нет, то сделайте пожалуйста такую возможность.

TimurGurbanovx

И такой вопрос, играют ли игроки WGLeague Silver, Golden с Warpack, когда там у Wargaming стоит программа WG Check, палят ли они Warpack WG Cheko'om?

svolota

Ну это вам лучше , у этих игроков спросить.

TimurGurbanovx

Будет ли добавлен мод "Удаление простреливаемых объектов" в Warpack? И будет ли рентген (контуры танков) без автоприцелов?

SMF spam blocked by CleanTalk