Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

у меня подозрение что либо из-за красных шаров, либо из-за поиска арты. но выкидывать должно было в начале боя. при отсчете

afega

Приобрёл сегодня ключ на 7 дней для WoWs,скачал варпак,запустил и при запуске игры пишет "Для данной версии клиента игры нет доступных модов",что делать?
http://i066.radikal.ru/1608/c9/33121884c2ff.png

afega

Цитата: afega от 05.08.2016 19:13:22
Приобрёл сегодня ключ на 7 дней для WoWs,скачал варпак,запустил и при запуске игры пишет "Для данной версии клиента игры нет доступных модов",что делать?
http://i066.radikal.ru/1608/c9/33121884c2ff.png
Забыл написать,модов нет.

svolota

CTAPKOB

Цитата: smokescreen от 05.08.2016 19:11:37
у меня подозрение что либо из-за красных шаров, либо из-за поиска арты. но выкидывать должно было в начале боя. при отсчете
не при отсчете, а в первые 10 сек боя примерно....

smokescreen

у кого вылетает при использовании XVM все-таки попробуйте отключить 2 мода (поиск арты и красные шары) и поиграть. а потом поделитесь результатами. я вот недавно играл сначала с обоими включенными - вылетало каждый бой. потом оба отключил. 3-4 боя играл без вылетов. потом включил обратно один мод, пару боев - второй мод, но за это время ничего как назло не вылетало

vara_1985

В мая получил банан за ВП в корабликах, тогда говорили что будет компенсация за не использованное время игры, так ли это? кому и куда писать чтобы получить обещанную компенсацию.

vara_1985

Ай блин только увидел за караблики опять банят отбой тогда  :)

Nickvrn86

Уважаемые пользователи , компания Wargaming снова научилась , обнаруживать наш продукт.
В настоящее время моды Warpack для кораблей отключены , во избежание массовых банов. После будет начислена компенсация.   
« Последнее редактирование: 05.08.2016 13:31:22 от Sherman »
а зачем вы тогда 6-го ключи продаёте?? какая компенсация? деньги тогда верните!!! а кто на пол года брал вообще кидалово!?!

smokescreen

а мы на полгода не продаем по этой причине. максимум на месяц

Nickvrn86

А на остальные вопросы что не ответили? мне деньги вернут? я купил не работающую услугу получается. зачем?

smokescreen

она заработает. просто сейчас приостановлена

Dimas51

Цитата: smokescreen от 07.08.2016 00:43:46
она заработает. просто сейчас приостановлена
а есть перспективы? можете озвучить примерные сроки? Спасибо

svolota

Примерные сроки без комментариев.

SMF spam blocked by CleanTalk