Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

CTAPKOB

Цитата: Metrotram от 02.08.2016 21:07:54
а олень с офсайта xwm стоит?
В сборке Макса

svolota

Цитата: Lesnoy_rak от 01.08.2016 23:45:21
Цитата: svolota от 01.08.2016 18:10:55
Удалите кеш игры , попробуйте другое интернет соединение.

Удалял, при подключении через телефон тоже самое.
Сейчас проблема есть ?

AFin

Как задолбали уже вылеты посреди боя, потом поиски сервера на котором играл, чат не работает, поваленные деревья не работают, в общем не возможно играть. Клиент чистый.

svolota

Цитата: AFin от 02.08.2016 21:56:00
Как задолбали уже вылеты посреди боя, потом поиски сервера на котором играл, чат не работает, поваленные деревья не работают, в общем не возможно играть. Клиент чистый.
Ну по поводу вылетов , попробуйте выставить минимальные настройки графики , сыграйте бой , потом поставьте рекомендуемые.
Что касается "поваленных деревьев" , то что вы вкладываете в слово - не работает ?
Сегодня играл , все отображается.
По поводу чата , то после начала боя , нажмите enter и щелкните курсором мышки , по строке чата и он будет работать , до конца боя .

Metrotram

конфликт с оленем с офсайта

svolota

Цитата: Metrotram от 02.08.2016 23:21:17
конфликт с оленем с офсайта
Человек пишет , что у него чистый клиент игры ))

Metrotram

я про свой клиент

CTAPKOB

чат еще начинает работать если через КОНТРЛ на мини карте указать квадрат какой-либо

CTAPKOB

и еще!!!! надо как раньше, выждать минуты 3-4 после загрузки клиента и Варпака, а потом уже заходить в бой!!! Или сразу вылет на первых секундах( как раньше было)

smokescreen

Цитата: CTAPKOB от 04.08.2016 20:23:19
чат еще начинает работать если через КОНТРЛ на мини карте указать квадрат какой-либо
баг с чатом я заметил как-то раз. осталось повторить эту ситуацию и если не получится сделать чтобы работало само по себе, то придется имитировать клик по чату наверное

Никитос

Соглашусь все же с постами выше о конфликте ВП и XVM (оф. версии), хотя все же покатаю еще - проверю.

CTAPKOB

у меня одного красные шары не пашут? и контур техники не видео за линиеей обзора?

svolota

Цитата: CTAPKOB от 05.08.2016 17:54:36
у меня одного красные шары не пашут? и контур техники не видео за линиеей обзора?
Красные шары поставьте в виде сферы отображение , а синие контуры техники , пропавшей из засвета , пока отключен данный мод , по причине еще не адаптировали.

CTAPKOB

у себя нашел причину...меня выкидывает из-за красных шаров))))

svolota

Возьмем на заметку.

SMF spam blocked by CleanTalk