Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

CaptainAmerica

ребят,такая ситуация варпак 4-5дней не работал,ключ истек,а компенсация не пришла,что делать?

svolota

Цитата: CaptainAmerica от 31.07.2016 11:22:31
ребят,такая ситуация варпак 4-5дней не работал,ключ истек,а компенсация не пришла,что делать?
Компенсацию еще не начисляли .

CaptainAmerica

я активировал новый ключ,мне на него придет компенсация?

CTAPKOB

выкидывает в каждом бою((((

svolota

Цитата: CTAPKOB от 31.07.2016 11:55:01
Удаляйте сторонние сборки , переустановите клиент.

smokescreen

Цитата: CTAPKOB от 31.07.2016 11:55:01
какой клиент (HD или SD) - какие моды? Без модов дополнительных тоже выкидывает?

CTAPKOB

начал методом исключения....пока 3 мода работаю нормально Ванга...перезаряд...указка и тундра...пробую дальше

Lesnoy_rak

После обновления клиента на 9.15.1 варпак перестал запускаться. Зависает на "подождите, идет авторизация". Пробовал переустановить игру и сам варпак, не помогло, при тесте в командной строке вылетает ошибка в 11 пункте, но при этом в той теме не написано что это значит и как с этим бороться. Что можете посоветовать?

svolota

Удалите кеш игры , попробуйте другое интернет соединение.

Metrotram

всем привет.вылет идет если установлен олень.испробовал лично.товарищи разрабы есть вариант адаптировать?

Metrotram

а так сборка от джова стоит и все норм.но без оленя не комфортно

CTAPKOB

у меня с Оленем и сборка От Экспрмт Макса не выкидывает с теми модами, про которые писал выше

CTAPKOB

правда чат не работает в бою

Lesnoy_rak

Цитата: svolota от 01.08.2016 18:10:55
Удалите кеш игры , попробуйте другое интернет соединение.

Удалял, при подключении через телефон тоже самое.

Metrotram

а олень с офсайта xwm стоит?

SMF spam blocked by CleanTalk