Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

wotraym1g

Erwin_ROOMEL

Доброго дня и у меня вопрос есть ли подробная инструкция по настройке прицелов ванга просто проблема в том что они не робят у меня) Спасибо)

ДмитрийWot

народ,только 1 раз приобрёл этот мод платный,поставил как надо,зашёл через приложение,а у меня уже 2-й час загрузка модов стоит!!

svolota

Ознакомьтесь с данной темой
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1092.0
Также удалите сторонние моды.

yuhim87

Почему у Ванги2 при автозахвате ствол не поворачивается в сторону противника, а фиксируется и если танк поворачивается, то и ствол как заклинивший стоит в одном положении!!!!!! Как исправить чтобы фиксация была в стороне нахождения противника?

svolota

Возможно баг какой-то , попробуйте сбросить настройки мода по умолчанию.

Galariz

Дайте пж прямую ссылку на варпак! ключ купил, а скачать софт не могу!

smokescreen

Прямой нет. И смотря для кораблей или танков

Galariz

Для танков я купил ключ, а скачать не могу( ты можешь мне скинуть софт?

Galariz

Дайте пж скайп у кого есть софт и перекиньте пж мне

smokescreen

Galariz

лучший! спасибо большое!

Galariz

а автобот не дается при покупке ключа или только варпак?

Galariz

Изначально, когда я приобретал у [UA] Mar1k [Mar1k-Hacks.Ru] [Support] (это ник в скайпе), данный софт. Он меня уверял, что это бот танков. Когда я уже отправил ему деньги, он мне сказал скачать варпак, тк там есть автобот и дал ключ. В итоге бота нет. Софт пришлось самому выпрашивать на форуме. Сервис просто отличный...

svolota

Поддержку бота уже давно прекратили , что касается ваших мытарств со скачиванием продукта , то покупать нужно только через личный кабинет варпака , ознакомьтесь с данной темой http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0
Если же вы покупаете на других каких-то ресурсах , то мы не несём ответственность .
Что касается конкретного товарища , которого вы указали в своем сообщении , то я неоднократно писал администрации форума , с просьбой добавить его в список мошенников , но соответствующей реакции до сих пор нет .

SMF spam blocked by CleanTalk