Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Roomel

а без ключа возможно варпак екз скачать?

svolota

Без ключа - нет .
Я вам рекомендую обратиться в поддержку, того сайта , где вы покупали ключ .
А вообще , на будущее, ключи покупайте только напрямую, чтобы получать полную поддержку и цена, что называется от производителя, заметно ниже , чем где вы покупали .
Официальный сайт warpack
http://warpack.net/ru/index

Roomel

а вы можете проверить ключ если я вам его скину?

Sherman

Цитата: Roomel от 20.06.2016 17:20:06
Я могу

Sherman

Цитата: Roomel от 20.06.2016 17:20:06
Судя по вашему ключу, обращайтесь к тому, кто вам его продавал.

Luka

А компенсация десятидневная как начисляется?

svolota

Цитата: Luka от 20.06.2016 18:42:30
А компенсация десятидневная как начисляется?
Компенсация была начислена тем , у кого были активные ключ для танков , на 24 мая , к этим ключам и прибавили 10 дней.
По всем остальным вопросам , рекомендую писать админам форума  в личку.

Luka

У меня он еще и до сих пор активен (4 дня осталось), но ничего не начислено.

Luka

Я так понял можно забить на ожидание ответа?

smokescreen

давайте ключ или ключи которые были активны в тот период в личку

smoke-m

Цитата:
"-Возможно ли получить бан за использование Warpack?
Да, возможно, но только по инициативе конечного пользователя.

Например:
Выкладывать в публичный доступ игровые скрины, на которых видно что используется Warpack.
Выкладывать в публичный доступ игровые скрины, на которых видно Ваш ник, либо которые можно каким-либо образом сопоставить с вашим аккаунтом. К примеру на офф форуме из-под вашей учётки выложить скрин с подписью "Смотрите как я нагибаю!!!
Выкладывать в публичный доступ игровое видео на котором видно что используется
Warpack.
Самому в игре кричать, что вы играете с Warpack.
После выхода обновления, не дождавшись отмашки разработчиков Warpack заваливаться на игровые сервера World Of Tanks и World Of Warships и играть с использованием Warpack.
"Отмашка" дается в новостях форума(правый верхний угол экрана) и в шапке темы WarPack. Вопросы. Обсуждение.
Для кораблей отмашка дается в теме Warpack для World of Warships
Со своего профиля написать разработчикам игры, сообщив, что вы любите Warpack
и игра с ним интереснее, чем без него."

Ни чего такого не делал, пользую варпак на WOW ужё более 3х месяцев, вчера вечером до 22-00 играл всё нормально было, ща захожу пишет заблокировано 30,06 нарушение пользовательское соглашение раздел 4 пункт 4.3.23 и правил игры раздел 1 пункт 19.
       Вопрос можно ли пока заблокировать мой ключ, и есть ли смысл после бана пользоваться опять варпаком

p.s. Вчера ток зарегился на форуме чтобы узнать коды заработает после обновы, под темже мылом что и в варгейменге..... Может с этим как то связано....

За ранее большое Спасибо......

smokescreen

ну лучше не регаться с тем же мылом. но это не влияет на бан. мы пока не обнаружили как разработчики игры вычисляют тех кто с варпаком играл

smoke-m

Цитироватьну лучше не регаться с тем же мылом. но это не влияет на бан. мы пока не обнаружили как разработчики игры вычисляют тех кто с варпаком играл

Дык ключ то заморозите???
и Дальше то делать чо??? Ща на неделю забанили, а потом повторно на год....????

Сержик

почему в ключе пишет Текущая версия Warpack для WoT 0.9.15.0.1 - 0.8.9.408 если текущая версия Warpack для WoT 0.9.15.0.1 - 0.8.9.410? как обновить?

Sherman

Цитата: Сержик от 24.06.2016 21:07:39
почему в ключе пишет Текущая версия Warpack для WoT 0.9.15.0.1 - 0.8.9.408 если текущая версия Warpack для WoT 0.9.15.0.1 - 0.8.9.410? как обновить?
Поправили.

SMF spam blocked by CleanTalk